住宅户型之一梯六户3
dlcbl
dlcbl Lv.3
2010年07月01日 17:45:09
只看楼主

图纸简介: 住宅户型之一梯六户(三):经典住宅户型平面方案收集整理,一梯六户共二十套。 附件名:2010711277977509215.zip 文件大小:5368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅户型之一梯六户(三):经典住宅户型平面方案收集整理,一梯六户共二十套。

附件名:2010711277977509215.zip

文件大小:5368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sifang12959
2010年07月05日 18:08:23
2楼
这套图纸内容全面,表达清晰,正符我的需求。真是太谢谢了!
dzltsr
2010年07月06日 17:05:50
3楼
logithelei1
2010年07月08日 15:44:44
4楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
楼主真是大好人啊
logithelei1
2010年07月08日 15:46:57
5楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
hxchjj
2010年07月14日 10:21:03
6楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!! 楼主真是大好人啊
hxchjj
2010年07月14日 10:21:08
7楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!! 楼主真是大好人啊
hxchjj
2010年07月14日 10:21:12
8楼
yulucaoming
2010年07月16日 14:04:14
9楼
最近正为一梯六户的户型烦恼,这套图纸内容很全面,表达很清晰,很符合我现阶段的需求,谢谢楼主给我提供这样的素材,希望以后能够多多交流。
dihairong
2010年07月16日 18:22:24
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
x05210326
2010年07月19日 13:59:05
11楼
正在做一梯六户的方案 可以参考下哈 谢谢 LZ的贡献