急,消防联动控制线问题
huangcanfeng1688
2010年06月29日 16:50:28
只看楼主

消防泵、喷淋泵的联动控制线为什么是19芯(ZCNKVV-19x1.5),风机控制线为什么是10芯(ZCNKVV-10x1.5),消防泵启动控制线为什么是4芯(ZCNKVV-4x1.5)?哪个好心人知道,不吝解答一下,谢谢。

消防泵、喷淋泵的联动控制线为什么是19芯(ZCNKVV-19x1.5),风机控制线为什么是10芯(ZCNKVV-10x1.5),消防泵启动控制线为什么是4芯(ZCNKVV-4x1.5)?哪个好心人知道,不吝解答一下,谢谢。
免费打赏
电气设计2008
2010年07月15日 17:36:07
22楼
学习!
zwx345
2010年07月15日 18:42:26
23楼
四根线就可以了
guolindianqi
2010年07月16日 11:12:33
24楼
一台消防泵联动到主机需要:2根RVS信号线,2根ZRBV-24V电源线,2根硬线启泵线,2根反馈线(如果带自反馈就不要了),这是到主机的,还要2根到消防箱启泵线和2根反馈线。
一台消防风机联到主机需要:2根RVS信号线,2根ZRBV-24V电源线,2根硬线启动线,2根反馈线(如果带自反馈就不要了)。
当然最好有2根以上备用线。海湾主机我是这样用的。
heyoubo
2010年07月17日 10:34:55
25楼
消防联动
heyoubo
2010年07月17日 10:35:32
26楼
一台消防泵联动到主机需要:2根RVS信号线,2根ZRBV-24V电源线,2根硬线启泵线,2根反馈线(如果带自反馈就不要了),这是到主机的,还要2根到消防箱启泵线和2根反馈线。
一台消防风机联到主机需要:2根RVS信号线,2根ZRBV-24V电源线,2根硬线启动线,2根反馈线(如果带自反馈就不要了)。
当然最好有2根以上备用线。海湾主机我是这样用的。
heyoubo
2010年07月17日 10:36:28
27楼
个人认为呀,最好是四根。不过听讲,可以共用接地端。最少应该是四根。八线可不可以啊
heyoubo
2010年07月17日 10:38:15
28楼
土木币,别人那么多土木币啊 我那么少 有时候想下载都没得下
heyoubo
2010年07月17日 10:43:05
29楼
土木币 没办法,没有土木币就不能下载,这样获得土木币比较快,我想下载来学习,现在什么都不懂啊
ming0330
2010年07月17日 21:42:05
30楼
chenccco
2010年07月17日 22:10:11
31楼
看二次图纸吧 图上都有啊