中学综合楼建筑施工图
qq359385053
2010年06月29日 15:31:29
只看楼主

图纸简介: 中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下…… 附件名:20106291277796689119.rar 文件大小:2568K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下……

附件名:20106291277796689119.rar

文件大小:2568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zenmele_x
2010年08月22日 14:52:33
62楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
xuwenbinqq
2010年08月23日 10:24:05
63楼
感谢好人哈 感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。
xg.zsw
2010年08月23日 17:51:18
64楼
很好的资料啊,对大家做设计非常有帮助,我是来学习的,很感谢楼主的无私奉献,希望楼主多多发些图纸,非常感激|
zhou-xx
2010年08月24日 16:49:08
65楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dohui
2010年08月24日 21:22:32
66楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dohui
2010年08月24日 21:23:19
67楼
图纸很全面!是学习的好素材!谢谢楼主发布!望继续分享!
dohui
2010年08月24日 21:36:53
68楼
骗我下了很多次 可都是无效图形?
dohui
2010年08月24日 21:37:37
69楼
估计我的版本太低了 ???
athree1985
2010年08月25日 09:30:05
70楼
怎么个情况!打不开来!是楼主穿的文件有问题还是楼主穿的有问题!楼主赶紧更正 ~~~
nba361
2010年08月25日 11:52:26
71楼
顶你。。。