某电站导流洞施工组织设计
jacky_love_pure
2005年10月07日 11:11:45
只看楼主

XX水电站导流洞布置在左岸,由进、出口明渠、控制段、洞身段四部分组成。其中进口明渠段长43.2m,底板高程248.44m,控制段长20.0m,为钢筋混凝土结构;洞身段长440.0m,在导0+161.602m及导0+313.580m处设置弯道,弯道半径分别为100.0m、90.0m,转角分别为25°、48°。出口明渠段长60.3m,底板高程248.00m。导流洞洞身断面为城门洞型,断面尺寸为11.0m×14.0m(宽×高)。根据导流洞的地质条件,采取不同的支护方式,导0+020.000m~导0+060.000m及导0+430.000m~导0+460.000m段采用钢筋混凝土衬砌,衬砌厚0.8m;导0+060.000m~导0+430.000m段采用喷锚支护,底板浇筑0.3m厚混凝土,侧墙和顶拱喷0.15m厚的混凝土,并布置系统锚杆和随机锚杆予以加强。

XX水电站导流洞布置在左岸,由进、出口明渠、控制段、洞身段四部分组成。其中进口明渠段长43.2m,底板高程248.44m,控制段长20.0m,为钢筋混凝土结构;洞身段长440.0m,在导0+161.602m及导0+313.580m处设置弯道,弯道半径分别为100.0m、90.0m,转角分别为25°、48°。出口明渠段长60.3m,底板高程248.00m。导流洞洞身断面为城门洞型,断面尺寸为11.0m×14.0m(宽×高)。根据导流洞的地质条件,采取不同的支护方式,导0+020.000m~导0+060.000m及导0+430.000m~导0+460.000m段采用钢筋混凝土衬砌,衬砌厚0.8m;导0+060.000m~导0+430.000m段采用喷锚支护,底板浇筑0.3m厚混凝土,侧墙和顶拱喷0.15m厚的混凝土,并布置系统锚杆和随机锚杆予以加强。
jacky_love_pure
2005年10月07日 13:50:12
2楼
忘了粘内容
pye
2005年10月07日 20:19:39
3楼
写的不错
很有借鉴意义
anny-tom100
2005年10月10日 18:22:59
4楼
下载了,写的很好,正需要,谢谢楼主,顶
cgya2
2005年10月11日 23:54:38
5楼
下了,值得借鉴,谢谢!
楼主的帖子确实完美,有简要的说明,再附有附件,强!
jhdjzw@co163
2005年11月10日 22:40:54
6楼
下载了,写的很好,正需要,谢谢楼主
tangdi1981
2005年11月12日 22:20:21
7楼
xiexie
hunter-cs
2005年12月11日 01:28:07
8楼
写得太精彩了!谢谢!