通风与空调系统验收规范电子版
azm
azm Lv.2
2005年10月07日 09:19:04
只看楼主

1总则1.0.1为了加强建筑工程质量管理,统一通风与空调工程施工质量的验收,保证工程质量,制定本规范。1.0.2本规范适用于建筑工程通风与空调工程施工质量的验收。1.0.3本规范应与现行国家标准《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300�2001配套使用。1.0.4通风与空调工程施工中彩的工程技术文件、承包合同文件对施工质量的要求不得低于本规范的规定。1.0.5通风与空调工程施工质量的验收除应执行本规范的规定外,尚应符合国家现行有关标准规范的规定。

1总则

1.0.1为了加强建筑工程质量管理,统一通风与空调工程施工质量的验收,保证工程质量,制定本规范。

1.0.2本规范适用于建筑工程通风与空调工程施工质量的验收。

1.0.3本规范应与现行国家标准《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300�2001配套使用。

1.0.4通风与空调工程施工中彩的工程技术文件、承包合同文件对施工质量的要求不得低于本规范的规定。

1.0.5通风与空调工程施工质量的验收除应执行本规范的规定外,尚应符合国家现行有关标准规范的规定。

5bbb78bd64fb4cc86a72.rar
151 KB
立即下载
azm
2005年10月09日 17:16:59
2楼
感谢大家的支持!
mojunping
2006年04月29日 12:02:08
3楼
kk
tryyer
2006年07月09日 16:43:38
4楼
谢谢
zoulong526
2006年07月10日 14:15:54
5楼
真的不错,很好用,一目了然,谢谢了,支持你
hy26089
2006年07月10日 20:02:44
6楼
谢谢了,.....................
whxyq512
2006年07月11日 14:35:07
7楼
ok
gxw912
2006年11月03日 14:04:21
8楼
我还是比较喜欢PDF文件格式的,不过还是谢谢楼主了,