南水北调渠道工程施工质量评定验收标准
renlong119
renlong119 Lv.2
2010年06月29日 10:49:54
只看楼主

目 录1 总 则 12 基本规定 22.1 项目划分 22.2 质量检验 22.3 质量评定标准 32.4 组织程序 43 单元工程质量标准 63.1 土方开挖单元工程 63.2 土方填筑单元工程 73.3 岩质渠段开挖单元工程 83.4 渠基排水单元工程 93.5 渠床砂砾料(粗砂)垫层填筑单元工程 103.6 土工膜、聚苯乙烯板铺设单元工程 113.7 机械化混凝土衬砌单元工程 12

目 录

1 总 则 1
2 基本规定 2
2.1 项目划分 2
2.2 质量检验 2
2.3 质量评定标准 3
2.4 组织程序 4
3 单元工程质量标准 6
3.1 土方开挖单元工程 6
3.2 土方填筑单元工程 7
3.3 岩质渠段开挖单元工程 8
3.4 渠基排水单元工程 9
3.5 渠床砂砾料(粗砂)垫层填筑单元工程 10
3.6 土工膜、聚苯乙烯板铺设单元工程 11
3.7 机械化混凝土衬砌单元工程 12
3.8 预制混凝土板衬砌单元工程 13
3.9 常规现浇混凝土板衬砌单元工程 14
3.10 浆砌块石单元工程 15
3.11 伸缩(沉降)缝处理单元工程 16
3.12 路基土石方填筑单元工程 17
3.13 石灰土基层和底基层填筑单元工程 18
3.14 碎石路面铺设单元工程 19
3.15 沥青路面铺设单元工程 20
3.16 混凝土路面铺设单元工程 21
3.17 沥青混凝土路面铺设单元工程 22
3.18 泥结碎(砾)石路面铺设单元工程 23
3.19 封顶板铺筑、路缘石(警示柱)埋设单元工程 24
3.20 混凝土框格防护单元工程 25
3.21 防护(洪)堤填筑单元工程 26
3.22 截水沟衬砌单元工程 27
3.23 隔离网带单元工程 27
3.24 草皮护坡单元工程 28
附录A 单元工程施工质量评定表 30
附录B 分部工程施工质量评定表 55
附录C 单位工程施工质量评定表 56
附录D 单位工程施工质量检验资料核查表 57
附录E 单位工程外观质量评定表 60
条 文 说 明 63

8d1ef6003b421180afb5.rar
125 KB
立即下载
jsj1234567890
2010年07月20日 08:43:53
2楼
找了好久找到了
fgx214037
2010年08月11日 15:12:12
3楼
找了好久找到了
fgx214037
2010年08月11日 15:12:33
4楼
找了好久找到了
lwliang0928
2010年09月08日 21:06:41
5楼
找了好久找到了
dlgs358
2010年09月11日 19:44:15
6楼
好东东啊,感谢楼主的无私奉献。
现状渠道工程的施工质量评定标准有点多哦。
lilin19820705
2010年10月24日 16:11:18
7楼
谢谢分享!
下载参考下!
aflxw123
2010年11月14日 23:21:29
8楼
现状渠道工程的施工质量评定标准有点多哦
weiniu
2010年11月15日 21:59:01
9楼
终于找打了 谢谢楼主分享
zttianhui
2010年11月15日 22:51:41
10楼
不知道是哪里出的,给是设计院搞的东西。
zyz-8502
2011年01月12日 08:12:09
11楼
这些东西上来了吧,我要看看啦,看看还是有好处的