建坝数排在前20名的国家及其坝数(15m以上)
river01011532
2005年10月06日 00:04:13
只看楼主

了解中国,关注世界!建坝数排在前20名的国家及其坝数(15m以上)国家 中国 美国 日本 印度 韩国 西班牙 南非 坝数 25800 8724 2641 2481 1206 1202 923 国家 加拿大 巴西 阿尔巴尼亚 墨西哥 意大利 土耳其 英国 坝数 804 634 630 575 549 521 517 国家 澳大利亚 挪威 德国 津巴布韦 保加利亚 沙特阿拉伯 坝数 474 336 311 244 215 190

了解中国,关注世界!
建坝数排在前20名的国家及其坝数(15m以上)
国家 中国 美国 日本 印度 韩国 西班牙 南非
坝数 25800 8724 2641 2481 1206 1202 923
国家 加拿大 巴西 阿尔巴尼亚 墨西哥 意大利 土耳其 英国
坝数 804 634 630 575 549 521 517
国家 澳大利亚 挪威 德国 津巴布韦 保加利亚 沙特阿拉伯
坝数 474 336 311 244 215 190
免费打赏
010121feng
2005年10月09日 20:42:49
2楼
是不是的啊?中国遥遥领先啊!
puyonghui
2005年10月20日 11:05:20
3楼
差距太大了吧,是什么时候的资料呀
fangwh
2005年10月29日 12:39:45
4楼
数量当然是中国领先啊,人均?
再大的数字除以(大于)13亿也是很小的数字啊
dingshijie118
2005年11月10日 13:19:44
5楼
yes
lzdlg
2005年12月04日 09:09:50
6楼
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
54xxx
2005年12月07日 20:09:36
7楼
唉!以后死的最惨的就是我们中国了。
cao982390
2005年12月25日 14:46:19
8楼
中国的大坝也快搞完了 到时候我们都是下刚工人
hufang301
2005年12月25日 14:48:17
9楼
呵呵!见得越多越危险,因为质量好像很多都是豆腐渣工程一样。
lixingkoko
2005年12月29日 22:26:32
10楼
同意楼上的!!!狂顶!!!
yzgnet
2005年12月31日 19:47:57
11楼
怎么没有俄罗斯那????????????