求助电气设计说明(英文版)翻译
mo
mo Lv.5
2005年10月05日 10:23:50
只看楼主

各位高手,本人现有一份电气设计说明(英文版),因工程需要,但又无法读明,哪位能帮忙翻译一下,谢谢!

各位高手,本人现有一份电气设计说明(英文版),因工程需要,但又无法读明,哪位能帮忙翻译一下,谢谢!
c2b7e04b0ce031e7e931.rar
1.0 MB
立即下载
mo
2005年10月05日 10:24:44
2楼
FPD版
supersuper
2005年10月05日 12:32:16
3楼
楼上的,很简单啊,我不用词典都可以翻出来。里面内容应该是一份招标书的吧。不过,我现在要准备考试,如果过20天后,我可以帮忙。
mo
2005年10月05日 13:37:15
4楼
懂及易,不懂及难。我急要的,能不能抽空帮一帮?
电气大米
2005年10月06日 08:12:00
5楼
我看了一下,还行吧我能看懂一部分,不太难
francishe
2005年10月07日 22:47:09
6楼
3楼的,没时间就不要在这里混,我来看看,给个邮箱我,搞好了发给你,乘机让老子补习补习英语
diaohaohui
2005年10月09日 13:48:48
7楼
那个翻译好了,我也想看下.谢谢
石大头
2005年10月09日 21:05:41
8楼

请斑竹净化一下论坛空气!使论坛形成文明和谐的氛围!!也请我们大家自觉注意文明!!
diangong0532
2005年10月10日 13:07:24
9楼
rdty
wangjunjie6775
2005年10月10日 15:11:42
10楼
翻译起来不费事,主要是打字太费事,先翻译这些,最好大家一人翻译一部分,分工合作。
------------------------------------------------------------------------------
通则
1。所有电气安装工作必须遵守当地规定(最新版),FSD规范和国家规范。
2。标书中的安装图仅作指示用,电气设备的准确位置应由设计工程师现场确认。
3。标书图纸上的干线,电缆托盘,导管等的布置都是概略的和近似的,承包商应该为布置图与现场情况的差异留有余地,承包商在这方面没有申诉的权利。
4。供货商应负责开工前施工图的审核及修改建议。
5。承包商负责现场供电系统的管理,检查,并承担甲方的供电费用。
6。承包商负责与甲方一起协调供电电源连接的细节以及敷设和调整已有的主开关的重定位,必要的电缆和已有的主供电电缆的连接端子。
yumiao163
2005年10月10日 16:57:29
11楼
还有呢,楼上的大虾怎么不继续了