公园设计
xu893416485
2010年06月27日 10:29:42
只看楼主

图纸简介: 自己的作业,希望大家指点 附件名:20106271277605781854.zip 文件大小:712K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己的作业,希望大家指点

附件名:20106271277605781854.zip

文件大小:712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nokia5100
2010年06月30日 14:47:29
2楼
是谁上传的
lishaolai1
2010年07月01日 15:38:38
3楼
本图纸设计得非常好,功能分区合理,各种园林要素的运用恰到好处,整体明朗,色调清晰,是一盒很好很沉工的设计!
gao006515
2010年07月04日 01:04:29
4楼
bucuo
stxcaise
2010年10月27日 14:09:30
5楼
谢谢楼主的奉献。。。。新手很需要这些好东西来提高自己的水平。。。。希望楼主能多多分享这些好图纸。。。再次感谢
a1411549
2010年12月07日 17:38:52
6楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的
a1411549
2010年12月07日 17:38:55
7楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的
a1411549
2010年12月07日 17:38:59
8楼
a1411549
2010年12月07日 17:39:03
9楼
a1411549
2010年12月07日 17:39:08
10楼
a1411549
2010年12月07日 17:39:14
11楼