苏北地区仿古建别墅(二)
岑山逸云
2010年06月26日 11:44:54
只看楼主

图纸简介: 河下古镇别墅占地面积约:31550平方米。建筑总体规划设计,采用我国明清时期江淮流域主流风格,典雅大方。本院仔细系统的考察了淮安地区的古镇。古建筑的特色,并力求把这些特点用到别墅的设计中去。以使别墅建筑的风格带有淮安地区的历史风貌和地域的特色,把整个别墅区融合到河下古镇区内。房型分三种,按现代人的生活方式,都设有车库。所有别墅由于建筑高度的限制和容积率的要求,其竖向设计均为2+1式的布局方式

图纸简介:

河下古镇别墅占地面积约:31550平方米。建筑总体规划设计,采用我国明清时期江淮流域主流风格,典雅大方。本院仔细系统的考察了淮安地区的古镇。古建筑的特色,并力求把这些特点用到别墅的设计中去。以使别墅建筑的风格带有淮安地区的历史风貌和地域的特色,把整个别墅区融合到河下古镇区内。
房型分三种,按现代人的生活方式,都设有车库。
所有别墅由于建筑高度的限制和容积率的要求,其竖向设计均为2+1式的布局方式

附件名:20106261277523894268.rar

文件大小:6742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ch5225
2011年11月14日 19:32:49
42楼
很好
txt0210
2011年11月16日 22:10:08
43楼
很好 多谢了
xihan333
2011年11月23日 15:48:00
44楼
哈哈,终于看到故乡一带风格的别墅了,青砖黑瓦,带着江南水乡的诗意,又蕴含着北方大宅的豪迈之气,喜欢
zhouhuabin
2011年12月08日 20:51:32
45楼
先下载再说
fanxiaochunfxc
2012年02月17日 14:11:32
46楼
谢谢楼主,正好是我非常需要的资料,我找这种资料很久了,再次感谢
mg18mg
2012年04月10日 13:06:48
47楼
效果图做的不错
xhhyeah520
2013年01月12日 12:03:16
48楼
目前正在做古建筑的设计,很多地方不是很懂。先下下来学习一下,多谢楼主的图了。
hualouceo
2013年08月05日 12:32:05
49楼
你好 你的是网易的土木币是吧