两个小愿望:国足出线,土木币花不完。
a5132
a5132 Lv.3
2010年06月25日 18:20:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

三人看到室内布满了两百多个挂钟,但有快有慢。三人甚为不解,于是问原由。上帝的助理解释:这些挂钟代表着每个国家的国家足球队,国家队每输一场球,挂钟就要转一圈。于是三人便寻找代表自己国家的挂钟。找了半天,日本主教练在中等转速群里找到了挂钟,十分不悦。韩国主教练以为自己的会好些,结果 在高速转动群里的钟表比日本的还要快,表情极为尴尬。中国的主教练看到日韩两个钟表如此之快,心中暗喜,觉得自己是最有面子的。结果找了许久都没有找到代表中国队的钟表,于是询问上帝的助理,上帝的助理回答:这几天天气太热,上帝拿中国队的钟表做风扇去了!

三人看到室内布满了两百多个挂钟,但有快有慢。三人甚为不解,于是问原由。上帝的助理解释:这些挂钟代表着每个国家的国家足球队,国家队每输一场球,挂钟就要转一圈。于是三人便寻找代表自己国家的挂钟。找了半天,日本主教练在中等转速群里找到了挂钟,十分不悦。韩国主教练以为自己的会好些,结果 在高速转动群里的钟表比日本的还要快,表情极为尴尬。中国的主教练看到日韩两个钟表如此之快,心中暗喜,觉得自己是最有面子的。结果找了许久都没有找到代表中国队的钟表,于是询问上帝的助理,上帝的助理回答:这几天天气太热,上帝拿中国队的钟表做风扇去了!
免费打赏
guozfh
2010年06月25日 19:01:33
2楼
纯属娱乐,不必当真。有体育精神,只要尽力了就好。
mm_sp
2010年06月25日 20:07:31
3楼
出线?谁?国足?
呵呵呵呵
无语:L
天使恋雨
2010年06月26日 09:51:36
4楼
国足能出线,我一周不吃饭!
ziheshi
2010年06月26日 11:26:10
5楼
呵呵,好愿望
wangtaomy
2010年06月26日 16:32:59
6楼
我也想土木币取之不竭用之不尽!
changxun8
2010年06月26日 16:51:57
7楼
希望在我有生之年看到中国出线并进八强:lol
one1one
2010年06月26日 17:01:10
8楼
国足连世界杯的大门都迈不进去,还想出线。白天作梦。