关于中央空调风口滴水的处理措施!
6604303168 Lv.2
2005年09月28日 22:42:13
来自于中央空调
只看楼主

中央空调风口(出风口)常常因房间湿度和温差大的时候,容易结露滴水,一般的处理方法是加大风量,还有就是用ABS工程塑料材质或者木质的做风口,这样对吗?

中央空调风口(出风口)常常因房间湿度和温差大的时候,容易结露滴水,一般的处理方法是加大风量,还有就是用ABS工程塑料材质或者木质的做风口,这样对吗?

免费打赏
songduansheng
2005年10月04日 12:31:57
12楼

家用空调充氟,冷凝器压力升高了,蒸发器(室内机)的出风温度会升高吗/偶不赞成这个观点,再说,充氟过多会引起压缩机“液击”啊,
cafac100
2005年10月14日 08:09:06
13楼
老兄用的是水系统吗?一般空调风口冷凝水出现是由于空气相对湿度过大,建议采用冷水机组供水温度,可解决。除此之外,目前还没找到更合理的解决办法。
cf.rheem
2005年10月14日 08:41:40
14楼
供水温度上升,盘管或空气处理机组的制冷量下降,房内温湿度达不到要求,如何解决?并且主机供应商一般不会同意将蒸发器进出水温度设的太高。
如果采用7℃进水、12℃出水问题仍然存在。
lsb2008
2005年10月14日 11:46:19
15楼
大家帮忙解释一下风机盘管什么啊?

什么作用?

谢谢啊!

比有重谢

记着给我留言啊!

QQ379319033

谢谢啊!
cafac100
2005年10月14日 14:22:46
16楼
可以设到9-10度进水温度,不成问题的,目前空调工程机组冷量设计普遍偏大,可以试试。
cafac100
2005年10月14日 14:24:09
17楼
如果再不行,就得按有一位老兄的办法,风口保温了,呵呵
syhsyh
2005年10月14日 14:50:06
18楼
1、采用ABS塑料风口
2、适当提高送风温度
3、加大送风量

可根据以上几种办法结合工程实际情况决定
2005年11月02日 09:48:00
19楼
同意18楼的意见,只能亡羊补牢了
风口保温是很难操作的,我做的都是别墅中央空调(水系统)的,装修豪华,空调漏水弄得我很头痛!谁有木质风口的厂家,麻烦介绍一下,谢谢了!!!
dllianfeng
2005年11月15日 20:59:33
20楼
冷却塔(寻国内有实力的经销商)
巴赫普中国有限公司是始创于1936年的巴赫普能源工业集团的属下机构,其总部位于德国巴伐利亚,其在欧洲的制冷工场堪称欧洲最大的冷却塔供应商之一。
早在1994年,巴赫普就投资中国,在东南亚地区,巴赫普的冷却设备具有长达10年以上的应用经验,如今巴赫普更关注北中国区的市场,于2005年设立巴赫普大连公司(冷却塔事业部),由其负责中国区的市场运作!

任何关于冷却塔方面的问题:请致电BAHOP公司
应用工程师专线:0411-84506166
服务专线:0411-84506177 84506188
lovepingvery
2005年12月07日 16:04:23
21楼
1.在出风口加保温,难看的话 建议加保温后做一些装饰.
2.增加风量,即更换风机电机,用较大一号的.
3.将露点温度升高.
4.采用木头送风口.