仿古办公楼,很经典,很全面的
tianxi2003.1
2010年06月23日 21:43:46
只看楼主

图纸简介: 这是一套比较全面的仿古建筑的施工图,里面包含了各个细节的施工详图,是画仿古建筑的很好的参考 附件名:20106231277300625915.zip 文件大小:4118K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套比较全面的仿古建筑的施工图,里面包含了各个细节的施工详图,是画仿古建筑的很好的参考

附件名:20106231277300625915.zip

文件大小:4118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kami_38
2010年07月28日 20:21:59
12楼
真是太好了!谢谢你的艰苦付出,为我们这些设计人员提供了极大的便利。再次对你的辛勤付出表示衷心的感谢!
kami_39
2010年07月28日 20:24:54
13楼
真是太好了!谢谢你的艰苦付出,为我们这些设计人员提供了极大的便利。再次对你的辛勤付出表示衷心的感谢!
hjghjtyhj
2010年07月28日 20:29:32
14楼
很是不错的图纸啊 找了很久这方面的资料 非常感谢楼主的贡献啊!
archbruce913
2010年07月29日 02:31:17
15楼
楼主的水平很高啊 尤其在古建筑方面
装饰界小学生
2010年07月31日 11:16:04
16楼
在此发表评论!
装饰界小学生
2010年07月31日 11:21:02
17楼
很是不错的图纸啊 找了很久这方面的资料 非常感谢楼主的贡献啊!
alexxiangyi
2010年08月09日 12:05:10
18楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
alexxiangyi
2010年08月09日 12:05:15
19楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
alexxiangyi
2010年08月09日 12:05:18
20楼
bj-hdy1357
2010年08月16日 16:37:39
21楼
这是一套比较全面的仿古建筑的施工图,里面包含了各个细节的施工详图,是画仿古建筑的很好的参考这是一套比较全面的仿古建筑的施工图,里面包含了各个细节的施工详图,是画仿古建筑的很好的参考