综合商业街方案
wl-aq123
wl-aq123 Lv.2
2010年06月22日 21:30:57
只看楼主

图纸简介: 综合商业街方案,包括平面图、立面图、剖面图及总平面图 附件名:20106221277213457302.rar 文件大小:292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合商业街方案,包括平面图、立面图、剖面图及总平面图

附件名:20106221277213457302.rar

文件大小:292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
piligao
2010年07月24日 18:16:19
12楼
谢谢,正在需要这类图纸,大作拜读,感谢作者及网易,希望我们都像作者这样不停的发图,互相借鉴,学习!!!!
piligao
2010年07月24日 18:16:43
13楼
谢谢,正在需要这类图纸,大作拜读,感谢作者及网易,希望我们都像作者这样不停的发图,互相借鉴,学习!!!!
2010年09月10日 11:07:08
14楼
非常感谢楼主,本人现在正需要这样的图纸参考与学习,今天看到楼主的图,非常高兴,希望以后楼主能发更多好图纸供我们学习借鉴,谢谢
zangmento01
2010年09月27日 10:22:17
15楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
taoyu0918
2010年09月29日 21:21:27
16楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cqdisjyddjb
2010年10月23日 09:50:54
17楼
sherly12345
2010年12月20日 23:55:20
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
chenjiang13586
2011年03月23日 10:43:50
19楼
使我从中获得了灵感让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
lili3626
2011年12月22日 15:49:26
20楼
很实用的图纸,值得产参考,非常非常感谢楼主能够分享自己的作品,谢谢楼主了啊!不错不错!!!!!
mylouluo
2012年03月23日 15:58:38
21楼
城市综合体,我最爱的资料