综合商业街方案
wl-aq123
wl-aq123 Lv.2
2010年06月22日 21:30:57
只看楼主

图纸简介: 综合商业街方案,包括平面图、立面图、剖面图及总平面图 附件名:20106221277213457302.rar 文件大小:292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合商业街方案,包括平面图、立面图、剖面图及总平面图

附件名:20106221277213457302.rar

文件大小:292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhimakaimen11111
2010年06月23日 10:41:54
2楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
caonimaa1212
2010年06月24日 09:57:49
3楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
guxuejun
2010年07月02日 21:21:00
4楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
marco4113
2010年07月04日 10:54:32
5楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
marco4113
2010年07月04日 10:54:39
6楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
marco4113
2010年07月04日 10:54:46
7楼
zxb197859
2010年07月06日 13:46:42
8楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
quan989
2010年07月16日 14:07:54
9楼
非常好的资料,谢谢楼主,让本人受益良多,也希望有越来越多像楼主这样的好设计者来提供更好的资源,供大家学习,谢谢,楼主辛苦了
gdut_tlcm
2010年07月18日 18:16:49
10楼
gg17521261
2010年07月22日 15:51:38
11楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。支持!希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会