有谁知道蓝牙停车场的工作原理!
hehaibao58
hehaibao58 Lv.2
2005年09月27日 11:12:05
只看楼主

有谁接触过这一发面的设备,或者有这一方面的资料能不能发到的我邮箱里来,谢谢了! haibao58@163.com

有谁接触过这一发面的设备,或者有这一方面的资料能不能发到的我邮箱里来,谢谢了!

haibao58@163.com
免费打赏
eman
2005年09月27日 16:15:56
2楼
蓝牙技术爱里信公司已经停止研发了,蓝牙也成了淘汰的"蛀牙"了,你还要用什么蓝牙的停车场?谁给你保证技术质量.核心技术人家都不继续开发了
hehaibao58
2005年09月28日 12:56:00
3楼
停车场中应用的蓝牙技术跟手机里用的蓝牙技术不一样的吧,停车场中的蓝牙只是简单的无线传输技术,现在不是有很多无线传输模块,我想的哈哈,不要见笑啊
eman
2005年09月29日 08:42:21
4楼
但是核心技术还是蓝牙啊,核心技术人家已经不再继续研发了.
我知道一般是用超声波探头,探测每个车位当前是否有车停着,不知道楼主是不是想要做这样的停车库管理系统,据说按这样做一个车位平均1-2000RMB左右的造价.
有兴趣可以去立方问问.http://www.reformer.com.cn/index.htm
当然网站上是没有这个资料的,但是他们的技术支持知道的.曾经问到过他们说做过.
zngsjcl
2005年09月30日 12:59:58
5楼
我知道上海亦源公司有推这个产品,不过没有接触过,你可以找一下他们
hehaibao58
2005年10月09日 16:49:46
6楼
谢谢大家,能够在这跟大家讨论问题真的很高兴.
李兴龙机电科技
2005年10月09日 17:57:42
7楼
钱多。
fujica2006
2006年03月08日 18:04:31
8楼
具体的需求,与我沟通,我做过此类项目的工程案例。

QQ: 370334631 ablercy@126.com
lanruishan
2006年06月16日 08:51:59
9楼
我们公司(深圳旺龙智能科技)已有蓝牙停车场系统

请访问我们的网站 www.itlong.com.cn

suline
2006年06月16日 20:13:12
10楼
蓝牙技术相对RF技术要便宜些,但目前纯粹是卖点而已
蓝牙天线无方向性,对车辆进出库判断会有漏洞
gongwanni
2006年12月03日 11:19:58
11楼
停车场的蓝牙技术主要就用于身份证识别卡。