重庆某商住楼工程建施结施全套图纸
herocpy
herocpy Lv.2
2010年06月22日 12:28:05
只看楼主

图纸简介: 某商住楼建筑、结构设计全套图 部分说明:本工程为商住楼工程联建房住宅楼;七层砖混结构;地下零层,地上七层,建筑总高23.10M;毛条石基础;砌体施工质量控制等级要求达到 B 级。建筑结构安全等级:二级…… 附件名:20106221277180885579.rar 文件大小:3760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼建筑、结构设计全套图 部分说明:本工程为商住楼工程联建房住宅楼;七层砖混结构;地下零层,地上七层,建筑总高23.10M;毛条石基础;砌体施工质量控制等级要求达到 B 级。建筑结构安全等级:二级……

附件名:20106221277180885579.rar

文件大小:3760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxl911
2010年10月20日 15:03:18
22楼
多层现在用的地方不多了
co434854982
2010年11月10日 16:52:47
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
co434854982
2010年11月10日 16:54:15
24楼
co434854982
2010年11月10日 16:56:52
25楼
好资料!!
co434854982
2010年11月10日 16:57:25
26楼
好图纸!!
co434854982
2010年11月10日 16:58:10
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
co434854982
2010年11月10日 16:58:55
28楼
感激不尽!!
co434854982
2010年11月10日 16:59:45
29楼
受益匪浅!!
co434854982
2010年11月10日 17:02:24
30楼
感激不尽!!
phjhunter
2010年11月30日 09:44:09
31楼
非常感谢楼主哈,我正需要这些资料呀。