重庆某商住楼工程建施结施全套图纸
herocpy
herocpy Lv.2
2010年06月22日 12:28:05
只看楼主

图纸简介: 某商住楼建筑、结构设计全套图 部分说明:本工程为商住楼工程联建房住宅楼;七层砖混结构;地下零层,地上七层,建筑总高23.10M;毛条石基础;砌体施工质量控制等级要求达到 B 级。建筑结构安全等级:二级…… 附件名:20106221277180885579.rar 文件大小:3760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼建筑、结构设计全套图 部分说明:本工程为商住楼工程联建房住宅楼;七层砖混结构;地下零层,地上七层,建筑总高23.10M;毛条石基础;砌体施工质量控制等级要求达到 B 级。建筑结构安全等级:二级……

附件名:20106221277180885579.rar

文件大小:3760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjrulong
2010年07月08日 15:33:19
12楼
图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!
qunzijh
2010年07月08日 16:35:00
13楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
smzs8135
2010年07月15日 21:31:51
14楼
多谢楼主,下来好好学习一下,希望以后有好的东西共享
ywt5210
2010年07月17日 00:57:02
15楼
土木在线是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
zhengzhuoyi001
2010年07月18日 12:17:38
16楼
我还没有下我来看看,这么多人评价看来不错呀,可是我没有币了,不可以下载,等一会再来,谢谢版主好资料
zhengzhuoyi001
2010年07月18日 12:19:26
17楼
我还没有下我来看看,这么多人评价看来不错呀,可是我没有币了,不可以下载,等一会再来,谢谢版主好资料
china1205005
2010年08月03日 15:11:09
18楼
liuliuliu718815
2010年08月25日 18:21:15
19楼
好图!谢谢!
tjq2009
2010年08月28日 23:46:43
20楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fzmm1308
2010年10月10日 16:03:18
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!