一点关于暑假实习 有过经验的和正准备实习的进来坐坐吧
zlqyyy
zlqyyy Lv.3
2010年06月22日 08:44:34
来自于学生专栏
只看楼主

又是一个暑假,又是一年新的实习,我是五年制今年大四刚好结束,暑假正准备实习,在校这段时间也靠自己找了几个实习单位,不过我不知道是实习本身就这么不值钱还是找的公司有问题,反正开出来的多是300,要求就是吃苦耐劳!!!我不知各位有过实习经验的人你们当时是怎么样的呢?暑假是去那实习还是再找实习单位?我知道 大学生刚毕业学习是最主要的,不过连自己都养不活,感觉好憋屈,要是有人飘过就留个痕迹~~~~~~ 我是建筑学 五年制 南昌的

又是一个暑假,又是一年新的实习,我是五年制今年大四刚好结束,暑假正准备实习,在校这段时间也靠自己找了几个实习单位,不过我不知道是实习本身就这么不值钱还是找的公司有问题,反正开出来的多是300,要求就是吃苦耐劳!!!我不知各位有过实习经验的人你们当时是怎么样的呢?暑假是去那实习还是再找实习单位?我知道 大学生刚毕业学习是最主要的,不过连自己都养不活,感觉好憋屈,要是有人飘过就留个痕迹~~~~~~ 我是建筑学 五年制 南昌的
wujb007
2010年07月02日 20:18:19
12楼
唉,真惨啊!到哪里去实习啊?
hqlnew
2010年07月11日 14:13:04
13楼
我也要去实习了 暑假
shark1314
2010年07月12日 08:51:04
14楼
甲方实习,郁闷!
desert1943
2010年07月12日 08:57:21
15楼
刚毕业不都是学经验的 以后就好了 咱都是挺有前途的:loveliness:
景元jz设计888
2010年07月12日 15:16:51
16楼
我正在经历着 楼主说的 生活 关键是多学经验吧
iseebluesky.
2010年07月12日 16:04:20
17楼
如果,毕业后打算从事自己所学的专业,一毕业就奔着自己的目标去找实习单位,不能只为了工资多点而放弃了自己的目标,这样的话,一年、两年之后再回头找,到时候自己就没有什么优势,会很困难的!
yang331327
2010年07月15日 19:31:25
18楼
实习的话不要太注重工资了,毕竟你能不能帮忙做什么事情还不一定,所以能够管吃管住就差不多了。。。好好学……
hanzuoyang
2010年07月25日 17:53:38
19楼
我也想实习:'(
hqlnew
2010年07月25日 22:41:03
20楼
说的对。。。
疯狂吖旭
2010年07月25日 22:43:24
21楼
我开学大四。。明天开始生产实习。。晕。