一群给排新生的有趣讨论
yua.yua
yua.yua Lv.2
2005年09月26日 16:43:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

昨天凌晨,我们寝室四个人开展了一场激烈的讨论会。起因:我们寝室里面一个同学在滔滔不绝的讲自己坐飞机的经历,飞机途中有吃有喝,当然就少不了解决内急的问题。为了突出自己对专业知识的热爱性,这位同学不顾晕机现象,勇猛的去了一次飞机上的厕所。结果感觉和陆地上的没有什么区别。发展:于是大家就开始讨论这个厕所的问题。讨论分为两派: A派认为:飞机上因该有一个压缩装置,将排泄物收集起来,压缩体积后,待飞机降落后由专门的垃圾车送出。

昨天凌晨,我们寝室四个人开展了一场激烈的讨论会。
起因:我们寝室里面一个同学在滔滔不绝的讲自己坐飞机的经历,飞机途中有吃有喝,当然就少不了解决内急的问题。为了突出自己对专业知识的热爱性,这位同学不顾晕机现象,勇猛的去了一次飞机上的厕所。结果感觉和陆地上的没有什么区别。
发展:于是大家就开始讨论这个厕所的问题。讨论分为两派:
A派认为:飞机上因该有一个压缩装置,将排泄物收集起来,压缩体积后,待飞机降落后由专门的垃圾车送出。
B派认为:飞机上也是有压缩收集装置的,只是到一定的区域就排放入高空大气,不会待降落后排放。
这个问题看起来虽然比较傻,也没有大家在论坛上发的消息有专业性和实用性,不过我们真的很感兴趣,诚心的向大家讨教!!!!
免费打赏
mr_bitter
2005年09月27日 12:14:08
2楼
高空直接排放
yua.yua
2005年09月27日 21:17:00
3楼
看来楼上的是支持B方案了吗?
是有根据的呢,还是个人认为呢?
如果是有理由的,是不是应该也一个排放的区域限制呢?
ldsun
2005年09月27日 23:00:55
4楼
高空排放的话且不论对环境的污染,单是飞机本身的增压减压就够麻烦的。
喋血东京
2005年09月28日 10:09:05
5楼
我觉得是落地后收集!
高空不太可能!万一落在那个人的脑袋上?
sunhan327
2005年09月28日 10:22:03
6楼
同意楼上的意见!万一落在那个人的脑袋上那多恐怖呀!

mr_bitter
2005年09月28日 10:29:52
7楼
近1w米高空
以8.9百公里的时俗扔出一坨屎
它还有可能完整的掉到地上吗?
pengjianliang
2005年09月28日 11:11:16
8楼
不会像火车一样吧,应该在地收集吧
果汁
2005年09月28日 11:13:53
9楼
没有做过飞机,这个不知道,感觉应该是先收集起来吧。
看来只有对飞机内部结构了解的人最有发言权啊
yua.yua
2005年09月28日 19:24:14
10楼
我们也讨论过高空排放的话,是对大气的一种污染,但是考虑到空气的摩擦力,也就没有多想了,觉得高空排放也是有可能的。
火车不就是在沿途排放的吗?据说每一沿线的火车线路都有人在清理,而且不知道你们有没有发现,火车进站的时候厕所都是关闭的吗?
youxia3381
2005年09月28日 22:03:02
11楼

我也不没坐过,火车倒做过,也不知道咋排的~