剪力墙
wsg-19641129
2010年06月21日 22:22:56
只看楼主

图纸简介: 15层住宅楼结构设计施工图(剪力墙) 部分说明:本工程15层,室内外高差-0.450mm, 建筑物高度(室外地面至主要屋面板的板顶):45.800m。设计标高±0.000相当于绝对标高现场确定。结构体系: 现浇钢筋混凝土剪力墙结构,基础形式为静压预应力管桩条形承台和独立承台基础…… 附件名:20106211277130175992.rar 文件大小:3454K

图纸简介:

15层住宅楼结构设计施工图(剪力墙) 部分说明:本工程15层,室内外高差-0.450mm, 建筑物高度(室外地面至主要屋面板的板顶):45.800m。设计标高±0.000相当于绝对标高现场确定。结构体系: 现浇钢筋混凝土剪力墙结构,基础形式为静压预应力管桩条形承台和独立承台基础……

附件名:20106211277130175992.rar

文件大小:3454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chaohua0041
2010年08月18日 10:40:16
12楼
真的非常全面啊
andaoyichana
2010年08月18日 11:21:39
13楼
太好了 十分不错
ak465796025
2010年08月20日 13:48:19
14楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
lishubai123
2010年08月22日 22:24:49
15楼
下载了,但是打不开。也不知道怎么样!~
magic_liao
2010年08月22日 23:42:27
16楼
pands_1258
2010年08月23日 16:57:12
17楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提。高望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
yulinxian
2010年09月28日 22:29:53
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主
kaizi
2010年10月30日 14:47:35
19楼
谢谢了,下载看看,对管桩没经验
molixue
2011年07月25日 16:17:03
20楼
图纸内容非常详细
lxp_1503
2011年07月29日 02:24:19
21楼
虽然最近都是做框架,剪力墙结构一个没碰到,作为新手还是下载学习下为未来做准备,感谢楼主