剪力墙
wsg-19641129
2010年06月21日 22:22:56
只看楼主

图纸简介: 15层住宅楼结构设计施工图(剪力墙) 部分说明:本工程15层,室内外高差-0.450mm, 建筑物高度(室外地面至主要屋面板的板顶):45.800m。设计标高±0.000相当于绝对标高现场确定。结构体系: 现浇钢筋混凝土剪力墙结构,基础形式为静压预应力管桩条形承台和独立承台基础…… 附件名:20106211277130175992.rar 文件大小:3454K

图纸简介:

15层住宅楼结构设计施工图(剪力墙) 部分说明:本工程15层,室内外高差-0.450mm, 建筑物高度(室外地面至主要屋面板的板顶):45.800m。设计标高±0.000相当于绝对标高现场确定。结构体系: 现浇钢筋混凝土剪力墙结构,基础形式为静压预应力管桩条形承台和独立承台基础……

附件名:20106211277130175992.rar

文件大小:3454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhan99692874
2010年06月22日 21:18:16
2楼
感谢楼主无私奉献的精神。让我受益良多。希望以后还有更好的作品出现,相互学习!
tomcalos
2010年06月23日 12:00:51
3楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
zlsy101
2010年07月07日 18:13:12
4楼
用的CAD是什么版本的哦 我04的打不开
jinseyanyan
2010年07月07日 18:46:18
5楼
看看!学习中!谢谢楼主的无私奉献啊!嘿嘿!
楼主以后要多发点哦!嘿嘿!!!!
tss2010.0705
2010年07月13日 22:47:59
6楼
希望有用。。谢谢。。
ageng2015
2010年07月29日 14:51:08
7楼
图纸内容非常详细,受益匪浅!谢谢楼主了!希望楼主多发,供大家相互学习!
cen619218
2010年07月31日 16:56:55
8楼
是好
y751172572
2010年08月11日 11:13:19
9楼
学习中……谢谢楼主,参考了!
sunyang00700
2010年08月13日 16:52:32
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
zbp791124
2010年08月14日 11:00:09
11楼
谢谢楼主这么大方,很好的图纸啊,搞设计的兄弟们,下载啊,