ts08破解(单机版)
gemeos
gemeos Lv.6
2010年06月21日 15:48:04
只看楼主

刚才在“行业软件”发过一贴了,竟然要审核,一直没能发出来,大概是内容有探索者网站地址吧。此破解为tssd2008的破解,很多人找了好久了吧。别问我出处,我也是从别人哪儿拷来的,反正能用就是了。不是之前的网络试用版,是单机版破解!1.适用于cad2002、2006两个版本;2.tssd2008模块可用,但tspt模块不能用,其它模块没试过,安装前还请三思;3.仅上传了破解文件。安装源文件请从探索者网站下载tssd2008最新单机版。

刚才在“行业软件”发过一贴了,竟然要审核,一直没能发出来,大概是内容有探索者网站地址吧。

此破解为tssd2008的破解,很多人找了好久了吧。别问我出处,我也是从别人哪儿拷来的,反正能用就是了。

不是之前的网络试用版,是单机版破解!

1.适用于cad2002、2006两个版本;

2.tssd2008模块可用,但tspt模块不能用,其它模块没试过,安装前还请三思;

3.仅上传了破解文件。安装源文件请从探索者网站下载tssd2008最新单机版。
cfd20dbae9e1630b2aca.zip
140 KB
立即下载
免费打赏
dynax511
2010年08月28日 17:29:54
22楼
下载了,谢谢楼主分享
whzhxy
2010年09月12日 14:12:56
23楼
也不知道怎么样,下载过的朋友可以把心得写出来啊。。不能再浪费银子了,不好挣啊。
lbp009
2010年09月16日 21:14:40
24楼
是针对于09-04-15版的tssd的,,其他的不能用
也不能接口PKPM08版,郁闷啊
lenxiazai
2010年09月16日 22:27:28
25楼
是个好东西,非常感谢,主要想要tspt
wingay
2010年09月17日 12:40:30
26楼
嗯,谢谢楼主的分享了
现在用的是win7系统和CAD2008,要是能有在这样的平台下用的TSSD就好了!
weilx
2010年09月17日 12:52:26
27楼
谢谢楼主的分享,我原来用的2006安装不上,说是找不到cad文件
fuyubing121
2010年10月10日 09:23:06
28楼
现在用的是win7系统和CAD2008,要是能有在这样的平台下用的TSSD就好了!
wangbing030308
2010年10月11日 18:15:51
29楼
从探索者官方网站下载最新版本的即可。我已试过。
yoyo80223
2010年10月12日 10:26:15
30楼
到底是哪个版本的,最好能说一下
stonner-z
2010年10月18日 08:40:00
31楼
:) 赞一个!:)