啥时候能买土木币?
aeroxi
aeroxi Lv.5
2010年06月21日 15:08:05
只看楼主

曾经也很富有的,至少有100多土木币吧,惬意下载。自从账号被大家公用后就成了赤贫,回复一个主题(有的回复还没)下载一次,甭提多花时间了!想问问版主啥时候能买到土木币?

曾经也很富有的,至少有100多土木币吧,惬意下载。自从账号被大家公用后就成了赤贫,回复一个主题(有的回复还没)下载一次,甭提多花时间了!想问问版主啥时候能买到土木币?
免费打赏
kayllen
2010年09月01日 14:53:54
12楼
下载视频教程太花土木币了,动不动就要花几十几百的土木币,土木币根本跟不上,建议修改一下。
unsbizj
2010年09月02日 16:31:15
13楼
支持楼主,支持楼主:victory:
kxxzzj
2010年09月10日 23:31:44
14楼
论坛是靠大家的热心支持才能越办越好,不是靠哪些喜欢灌水、发一些无意义的帖子来支撑的。我在发资料前,会在论坛搜索一下,如果没有这方面的资料我再发帖。希望大家不要重复发别人发过的资料。规矩都是在日常生活中,潜移默化慢慢地被人们接受,尊重他人就等于尊重自己。对灌水者应该严惩不贷
flyuan945
2010年10月13日 16:14:11
15楼
怎样才能多挣点币哦,偶现在一穷二白啊,有段时间没上了,没关注自己剩多少币呢,刚发现自己这么穷啊:( :(
guojl729
2010年10月25日 13:04:42
16楼
是的,大家现在感觉币太少了,有一次下一个问题,是分15节的,下了一半就挂了,郁闷呀!直接回帖,有的版块还没有回帖就给1个币。记得以前不是这样呀,不论在那个子版块,只要回帖就有1个币的。