请教地下室防水
lw78911lw78911
2005年09月25日 23:29:19
只看楼主

地下室防水可以用聚氨酯吗?而且是地下室防水只做1.5m高的可以吗?地下室层高不止1.5m还有地下室做完防水后是不是很难干啊?

地下室防水可以用聚氨酯吗?而且是地下室防水只做1.5m高的可以吗?地下室层高不止1.5m

还有地下室做完防水后是不是很难干啊?
免费打赏
linjianjia220182
2005年09月26日 11:10:03
2楼
不可以,应以相同的材料做防水层,并整外墙全设防!
2005年09月26日 18:34:53
3楼
请问什么叫相同的材料,跟什么材料相同?谢谢
2005年09月27日 09:13:17
4楼
楼主的问题没有表述清楚,一般来说,聚氨酯的有机防水涂料是可以作为地下室防水的。而在地下水位很低的情况下,地下是可以只做防潮,所以,这个要根据你的具体项目和具体水文情况决定,楼主最好还是请教本地有经验的设计师或施工人员,他们对当地的情况更清楚,可以给你提出一些好的建议。
2005年09月27日 17:52:23
5楼
哦!谢谢赐教!
zh4584583
2005年09月29日 11:49:57
6楼
发个图看看。
stormaaa
2007年04月10日 23:56:58
7楼
地下室的防潮如何做呀?
anyuanhebin
2007年04月27日 18:02:53
8楼
地下室防水高度应该看外墙土回填高度,如果想节省资金的话,只要做到比外墙高250即可。地下室做聚氨脂防水是可以的,只要基层没有明水或不是很潮湿!
xiedandan1980
2007年07月26日 11:09:07
9楼
不知道如果是地下消防水池可以用这个节点大样图不
muhua-66
2007年12月06日 13:18:55
10楼
非常有用,感谢楼主提供的宝贵资料,顶顶!!!!
hewu19840502
2009年03月13日 01:42:35
11楼
请大家帮忙
1、地下室外墙厚450mm,地下二层施工缝有渗漏点;2、原设计外墙为JS涂料防水,必须将整个外墙(长72米)根部泥土清理干净,做好外墙与底板(阴脚)防水;3、但外墙外工作面只有60~80CM,由于雨水冲积,外墙根部泥沙堆积达0.8米~1.3米,基坑深10.8米,清理工作难度大。
请问能不能只找到渗漏点,堵漏;然后在内墙做防水措施,可否?恳请给位同仁及专家给予帮助为盼,谢谢! 我的网号 395359669 谢谢大家