哪位高人愿意帮我设计一幢房子啊
1976csf
1976csf Lv.2
2005年09月25日 13:21:58
只看楼主

我想建一幢二层,每层室内面积约60方左右的房子,要有天台的那种,楼梯尽量安排在室内,也可以在室外。客厅可以在一楼,也可以在二楼。谢谢!

我想建一幢二层,每层室内面积约60方左右的房子,要有天台的那种,楼梯尽量安排在室内,也可以在室外。客厅可以在一楼,也可以在二楼。谢谢!
免费打赏
alaks
2005年09月25日 16:59:33
2楼
你的条件太笼统了
没有周边环境,没有基地形状,
你所谓的室内面积是指使用面积,
还是除了外墙的所有面积,要几室的.......
a_tieboy666
2005年09月26日 08:25:17
3楼
就是呀.....同意楼上的!
mrfeng
2005年09月26日 15:54:55
4楼
奇怪!兄台不是搞这行的吗?难道还要出题来考同行吗?
哈哈,欢迎你出题哦!不过钱是照收的,大家说呢?
1976csf
2005年09月26日 17:58:08
5楼

我想建一幢二层的房子,一楼有厨房,卫生间,二间卧室,二楼有一个客厅(客厅如果方便的话可以安排在一楼),三间卧室,不要卫生间,三楼是天台,每层室内面积约60方左右,楼梯可以在外面也可以在里面,尽量在里面。谢谢!
fallformusic
2005年09月28日 21:43:44
6楼
请问楼主是什么地形啊?是方的还是圆的?有多大?给个尺寸嘛!
fidoury
2005年09月28日 21:54:15
7楼
网上接活.........

难 啊
kanwa
2005年09月28日 23:22:44
8楼
楼主想要人给你设计房子嘛!
就要提供地形状况,四季气候,建筑面积,建筑风格意向!
把要求发到seawolf@163.com
gmcf1196
2005年09月29日 02:50:24
9楼
感谢毛主席,感谢党和人民啊,感谢各级领导,感谢各位父老乡亲,感谢我的父母,感谢CCTV和MTV,感谢TVB,感谢大陆和港澳台侨胞歌迷朋友们,谢谢你们(泪花^~~)
最重要的忘了:感谢楼主啊!
gmcf1196
2005年09月29日 02:54:31
10楼
感谢毛主席,感谢党和人民啊,感谢各级领导,感谢各位父老乡亲,感谢我的父母,感谢CCTV和MTV,感谢TVB,感谢大陆和港澳台侨胞歌迷朋友们,谢谢你们(泪花^~~)
gmcf1196
2005年09月29日 02:55:51
11楼