关于剪切命令的问题
puyonghui
puyonghui Lv.7
2005年09月24日 17:44:45
只看楼主

CAD里面有没有这样一个命令,这个命令怎么使用,比方说:在做前池平面布置的时候,我把开挖线定出来了(开挖线是闭和的),也把建筑物放上去了,文字说明等也标了,然后在开挖线上定义了一个命令,开挖线内的等高线自动隐藏了,看上去像把等高线剪切掉了、高程点也隐藏掉了,而建筑物、说明文字任然能看到。我只看到过这样的图纸,但不知道怎么用,请问这个命令怎么用。

CAD里面有没有这样一个命令,这个命令怎么使用,比方说:在做前池平面布置的时候,我把开挖线定出来了(开挖线是闭和的),也把建筑物放上去了,文字说明等也标了,然后在开挖线上定义了一个命令,开挖线内的等高线自动隐藏了,看上去像把等高线剪切掉了、高程点也隐藏掉了,而建筑物、说明文字任然能看到。
我只看到过这样的图纸,但不知道怎么用,请问这个命令怎么用。
免费打赏
兵哥
2005年09月24日 19:24:51
2楼
云里雾里,不知你说的是什么,是用什么软件做的.我没见过.不知如何回答,请有清楚这类图纸的朋友能够解答这位朋友的问题.
hao3ren
2005年09月25日 17:42:45
3楼
那你直接把等高线,高程点建立一个图层,在将图层关闭得了
puyonghui
2005年09月25日 17:42:52
4楼
忘记说是什么软件了,是用CAD绘出来的.
puyonghui
2005年09月25日 17:46:51
5楼

只是开挖线内的等高线、高程点隐藏了,而开挖线外面部分的等高线、高程点没有隐藏呀
puyonghui
2007年05月20日 14:22:16
6楼
研究出来了,只有ZDM里面有,hist命令就可解决。