江苏某球室设计图
zjsabbs
zjsabbs Lv.2
2010年06月18日 21:10:04
只看楼主

图纸简介: 包含台球室,乒乓球室,主题网吧,特色休闲吧等场所的设计。 附件名:20106181276866603999.zip 文件大小:2461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含台球室,乒乓球室,主题网吧,特色休闲吧等场所的设计。

附件名:20106181276866603999.zip

文件大小:2461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangsj_hy
2010年10月21日 10:12:15
2楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
shuixie521
2010年11月01日 16:24:05
3楼
zhaozhu.3
2010年11月03日 23:24:33
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
abcy123456780000
2010年11月18日 21:31:21
5楼
楼主的图纸给了我很好的参考作用啊,非常感谢~~~收下了哦!
tsjcom
2010年11月24日 20:46:11
6楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
sl363041955
2010年11月29日 19:30:35
7楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
heisetaideng
2010年12月01日 15:14:02
8楼
richile
2011年02月03日 17:22:37
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
richile
2011年02月03日 17:23:46
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
tupingmei3
2011年02月15日 16:43:54
11楼
Super Dimension Fortress/超时空要塞 . 法文是「无固定居所」:Sans Domicile Fixe. 固定智能网工程设计规范: Service Data Function业务数据功能. SDF是标准格式的英文缩写. SDF Software Development Fil