陈总西班牙别墅
hupeng325
hupeng325 Lv.11
2010年06月17日 10:55:06
只看楼主

图纸简介: 09年做的精品西班牙风格别墅,建筑面积700平米,平、立、剖、节点齐全,附带效果图,供大家参考及欣赏! 附件名:20106171276743306626.rar 文件大小:3122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

09年做的精品西班牙风格别墅,建筑面积700平米,平、立、剖、节点齐全,附带效果图,供大家参考及欣赏!

附件名:20106171276743306626.rar

文件大小:3122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hp_001
2010年11月15日 21:26:47
12楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
chaochao8673471
2010年11月16日 14:54:15
13楼
学习了!
lihaiwang920
2010年11月16日 17:11:45
14楼
谢谢楼主能上传这么好的资料,建筑体现了西班牙地中海的建筑风格,很有特点。为设计者们提供了参考的资料,希望以后能上传更多的资料与大家分享。谢谢!
lliny1224
2010年11月21日 21:28:12
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,
cchhpp1
2010年12月09日 00:10:16
16楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
cchhpp1
2010年12月09日 00:10:22
17楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
cchhpp1
2010年12月09日 00:10:28
18楼
llho
2010年12月22日 11:20:45
19楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
cjxsjy1014
2010年12月22日 17:22:19
20楼
这套图感觉应该很详细,感谢楼主的共享精神。
yanpping
2010年12月26日 15:51:37
21楼
很漂亮,谢谢楼主