陈总西班牙别墅
hupeng325
hupeng325 Lv.11
2010年06月17日 10:55:06
只看楼主

图纸简介: 09年做的精品西班牙风格别墅,建筑面积700平米,平、立、剖、节点齐全,附带效果图,供大家参考及欣赏! 附件名:20106171276743306626.rar 文件大小:3122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

09年做的精品西班牙风格别墅,建筑面积700平米,平、立、剖、节点齐全,附带效果图,供大家参考及欣赏!

附件名:20106171276743306626.rar

文件大小:3122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shmilyiw
2010年06月17日 11:28:10
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenhemei
2010年06月19日 13:22:22
3楼
谢谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料。这的感谢。
tpgzyaw
2010年06月19日 18:28:46
4楼
连体的别墅!不过还是要谢谢楼主的无私分享!谢谢!
winter1223
2010年07月16日 15:18:29
5楼
感觉很不错哦。相信仔细看了之后,一定能有所收获! 正是楼主的无私奉献才让我们不断前进。
alexxiangyi1986
2010年08月09日 22:26:46
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
kwbb
2010年08月16日 10:07:54
7楼
感谢楼主的图啊!太值得学习了!
tjq2009
2010年08月28日 23:58:32
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
taoyu198409
2010年10月29日 22:19:53
9楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
mengzhao7309
2010年11月08日 20:37:38
10楼
langhai3000
2010年11月10日 11:27:50
11楼
好东西······不过做私人的挺好 面积大