中原民宅设计修改稿
kfjsj
kfjsj Lv.2
2010年06月17日 08:45:03
只看楼主

感谢版主和朋友们的帮助,不久前发的帖子“中原民宅设计,征求意见”http://bbs.co188.com/content/0_1706544_1.html得到好多指导性意见,帮助我逐步完善方案。在此基础上我修改了方案,马上要实施了,但还有一些问题,比如自己感觉修改后方案怎么后立面那么多窗户啊,是好还是不好呢,前立面也太难看,一楼、二楼公共卫生间不好安排。贴出来,希望版主和朋友一如既往地帮助和指导,所有方面提些意见和解决办法,尽量施工前减少遗憾。

感谢版主和朋友们的帮助,不久前发的帖子“中原民宅设计,征求意见” http://bbs.co188.com/content/0_1706544_1.html得到好多指导性意见,帮助我逐步完善方案。在此基础上我修改了方案,马上要实施了,但还有一些问题,比如自己感觉修改后方案怎么后立面那么多窗户啊,是好还是不好呢,前立面也太难看,一楼、二楼公共卫生间不好安排。贴出来,希望版主和朋友一如既往地帮助和指导,所有方面提些意见和解决办法,尽量施工前减少遗憾。
宅基地南北长35米,东西宽16.5米,南北都邻路,东西是邻居,大门在南边。院子中建车库和大客厅,适当规划些花园。房间尺寸都挺大,一层高3.5米,二层、三层高3米,轻钢屋顶,形成开阔的健身活动空间。轻钢屋顶方面知识也缺乏。

免费打赏
kfjsj
2010年06月18日 14:33:12
2楼
南北八十院

hjwzfj2008
2010年06月19日 21:11:07
3楼
经典!:lol
myimeng
2010年06月21日 17:42:25
4楼
:victory:
chenlizhi123
2010年06月21日 18:43:19
5楼
不错啊~~~~~~~~~~~
zuozhierhu
2010年06月21日 19:08:14
6楼
感谢版主和朋友们的帮助,不久前发的帖子“中原民宅设计,征求意见” http://bbs.co188.com/content/0_1706544_1.html得到好多指导性意见,帮助我逐步完善方案。在此基础上我修改了方案,马上要实施了,但还有一些问题,比如自己感觉修改后方案怎么后立面那么多窗户啊,是好还是不好呢,前立面也太难看,一楼、二楼公共卫生间不好安排。贴出来,希望版主和朋友一如既往地帮助和指导,所有方面提些意见和解决办法,尽量施工前减少遗憾。
宅基地南北长35米,东西宽16.5米,南北都邻路,东西是邻居,大门在南边。院子中建车库和大客厅,适当规划些花园。房间尺寸都挺大,一层高3.5米,二层、三层高3米,轻钢屋顶,形成开阔的健身活动空间。轻钢屋顶方面知识也缺乏。
志海
2010年06月21日 20:18:16
7楼
不知道楼主有没有参加工作了,感觉太简单了:lol
mzneng236
2010年06月21日 20:34:04
8楼
感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大家
lontao
2010年06月21日 22:20:35
9楼
非常不错啊  借监一下
zdhwyqw
2010年06月21日 22:40:46
10楼
不错不知道楼主用的是什么软件
yw_xj
2010年06月21日 22:54:35
11楼
感觉不理想很多地方都不怎么理想,一层大门与旁边的小门人流关系处理不怎么理想,不如将各厅与餐厅连通后做装修隔断取消大门边上的小门,这样客厅空间感觉会更大,二层厅(起居室)内放卫生间不是很恰当,三层的楼梯按图这样布置的话二层的书房布置不了,卫生间与衣帽间相临需做好分隔墙的防潮处理,以上纯属个人观点