18000平米钢结构厂房
sugar_ray
sugar_ray Lv.2
2010年06月16日 22:31:55
只看楼主

图纸简介: 完整版钢结构大跨度厂房建筑面积18000双坡屋面 单坡长度54米属本人亲自建造 可以交流心得 邮箱suge88888@126.com 附件名:20106161276698715161.zip 文件大小:1827K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整版钢结构大跨度厂房
建筑面积18000
双坡屋面 单坡长度54米
属本人亲自建造
可以交流心得 邮箱suge88888@126.com

附件名:20106161276698715161.zip

文件大小:1827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

li123o
2010年06月17日 09:41:29
2楼
谢谢楼主分享啊,哈哈
he_lijun52000
2010年07月03日 16:45:49
3楼
很好的资料啊!感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
ntwgq
2011年01月03日 01:11:04
4楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
fielding0810
2011年03月05日 08:22:04
5楼
我在找单跨45米的钢结构厂房,楼主你的图厂房是三连跨18米的,总的才54米,不是我想要的,不过你的发贴精神赞赏!!
jingzhituwen
2011年03月21日 17:14:29
6楼
是我需要的资料,感谢无私奉献。下载学习一下
2011年03月21日 17:14:36
7楼
2011年03月21日 17:14:41
8楼
qin2278
2011年04月21日 01:19:58
9楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的分享,最近刚好在做钢结构的东西,学习一下。非常不错的图纸,谢谢楼主的分享,最近刚好在做钢结构的东西,学习一下。非常不错的图纸,谢谢楼主的分享,最近刚好在做钢结构的东西,学习一下。
zhaohongcqu2
2011年05月15日 18:24:05
10楼
好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、
zhaohongcqu2
2011年05月15日 18:24:12
11楼
好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、好图,谢谢楼主、