pdf阅读器怎么复制文本和图片
kaigang_0
kaigang_0 Lv.4
2005年09月21日 12:51:37
来自于水利软件
只看楼主

我有的是Adobe Reader 6.0,我发现却不能复制文本和图片,用了一个软件转换成word文件,却全是图片形式存在,还是不能用来复制粘贴!那位高手帮个忙吧!多谢了!

我有的是Adobe Reader 6.0,我发现却不能复制文本和图片,用了一个软件转换成word文件,却全是图片形式存在,还是不能用来复制粘贴!那位高手帮个忙吧!多谢了!
免费打赏
jjlwjsd
2005年10月26日 14:57:12
2楼
可以用word2003版.首先在reader中选择打印,打印机选择为microsoft document image writer,选择打印全部或当前图片,确定后会生成一个***.mdi文档,用鼠标拖选所要的图片,在编辑栏中选择复制,打开word文档,粘贴即可.也可将文字部分转成word文档,将***.mdi选择"工具"将文本发送到word并按要求选项.即可转成word文档.此法对表格转换更好.不知是否解释清楚了?.
lu
2005年10月26日 20:08:35
3楼
我一般用Adobe Reader 里的选择和快照工具(在手形工具后),不过如果pdf文件本身就是用图片作的的话就不灵了
leichunhua_1979
2005年10月26日 20:26:16
4楼
我用的是Adobe Reader 7.0,操作方法见下图
(图1)
2005年10月26日 20:27:27
5楼
选择图形的方法见下图。
(图2)
kaigang_0
2005年10月30日 14:27:45
6楼
明白了,谢谢大家阿,哈哈 我现在怀疑当时的文本或者阅读器有毛病!
2005年10月30日 19:26:17
7楼
恭喜兄弟你圆满解决问题,其实有问题尽管提上来,大家一起帮你解决,总会找到办法的。好了,任务完成锁定此贴!