招聘有经验的工程师
远和近
远和近 Lv.2
2002年01月05日 22:53:51
来自于企业招聘
只看楼主

美凌环保公司是一个正在发展中的企业,因为工程发展的需要,招聘数名在水处理、大气处理有经验的工程师,月薪面议。本公司包面试的差旅费。有意者请电:013059192733 020-86744961

美凌环保公司是一个正在发展中的企业,因为工程发展的需要,招聘数名在水处理、大气处理有经验的工程师,月薪面议。本公司包面试的差旅费。
有意者请电:013059192733 020-86744961
小水滴
2002年01月06日 09:00:31
2楼
兼职行不行,我现在在广州工作
远和近
2002年01月08日 20:38:30
3楼
你有工程师证吗?能到我公司挂职吗?
小水滴
2002年01月09日 08:13:36
4楼
本人下水年限未到,明年才能评工程师,
在污水处理方面做过(已出施工图)几种类型的污水:
1、线路版废水;2、生活污水;3、养猪场废水

请问贵公司在广州那里?
远和近
2002年01月11日 21:42:49
5楼
不太适合吧。但很感谢你的赏识,希望我们有机会。合作我们是花都的。
小水滴
2002年01月13日 15:22:15
6楼
有机会欢迎合作,谢谢!
远和近
2002年01月14日 22:18:01
7楼
我也希望如此。谢谢!
zdjych
2002年01月18日 10:50:45
8楼
我在兰州铁道部第一勘测设计院已从事市政给排水设计工作近7年,男,31,汉,本科,中职.
请问我合适吗?能介绍一下具体情况吗?
远和近
2002年01月19日 09:04:16
9楼
你能留下你的联系电话吗?或致电我们,最好能把你的详细资料FAX到020--86747775
dannyzai
2002年04月29日 18:47:17
10楼
给排水的前辈,我是学给排水的,花都人,你们公司招聘应届毕业生吗?
联系电话:86379904
徐广涛
chenyong
2002年04月30日 17:00:49
11楼
我在北京某大型环保公司工作2年后回重庆,四年工业污水设计经验,曾经做过酒精废水、啤酒废水、奶制品废水、医院污水、电镀废水、超滤膜与纳滤膜应用于污水处理工程实践、造纸废水、制药废水(太极集团)、印染废水、炸药废水(激发药、起爆药)、屠宰废水、洗浴中水回用等工程,对UASB、EGSB、CASS工艺、铁屑内电解工艺(脱色)、膜法处理工艺能熟练的运用于实际工程当中。并实际工程中成功解决了铁屑电解的防板结问题,把膜法处理技术和污水成功的应用起来,并提出膜应用于污水的条件参数。现阶段着手于OBARL氧化沟的系列化设计工作,在重庆某大型环保集团任技术部经理,希望有机会合作。致谢!联系EMAIL:123456789cheny@sohu.com