污水处理设备的价格查询
cat777yx
cat777yx Lv.2
2005年09月19日 11:10:52
来自于水处理
只看楼主

SOS:各位大虾,我公司老总让我把污水处理厂的所有常用设备价格都搞清楚,而且相同产品还要有三家以上的价格,我查过好多资料,人家都要面谈,难煞我也!!!    望各位大虾能给小弟支招,谢了哈!!!

SOS:各位大虾,我公司老总让我把污水处理厂的所有常用设备价格都搞清楚,而且相同产品还要有三家以上的价格,我查过好多资料,人家都要面谈,难煞我也!!!
    望各位大虾能给小弟支招,谢了哈!!!
wwj7608
2005年09月21日 15:50:00
12楼
你们老板懂不懂,你只能问一下大概的价格,你只能选定一个型号和参数后,他们才会给你一个价格
kff03
2005年09月21日 16:32:17
13楼
就是的,人家一般是不会轻易报价的,这太强人所难了。
wchq2003
2005年09月21日 17:44:51
14楼
我现在就是作设备采购呢啊,不是很难啊
我就是上网查询厂家,然后打电话说我们要采购某设备,要求他们报价就好了啊
blueclean
2005年09月21日 20:04:20
15楼
您好!~ 欢迎访问本公司网站,我们专业生产潜水搅拌机,潜水曝气机,潜水排污水泵等水处理设备的专业生产单位!

南京布鲁克林环保设备有限公司北京分公司

地址:北京市朝阳区北苑家园茉藜园3#—1605

邮编:100012 公司传真:010—84968470

营销部电话:010—84968472 80976107 13801195493

工程部电话:010—84968472转121

计划部电话:010—84968472转213

财务部电话:010—84968472转324

售后服务部电话:010—84968470 13691593934

网址: http://www.bjblkl.com

E-mail: ycl.1227.bj@263.net
lvfei4028
2005年09月22日 09:03:25
16楼
我现在是一个系统的询价,更难。老总又想便宜,又想技术性强一点的,难煞我也!
salooloo
2005年09月27日 16:50:31
17楼
打电话给厂家的确给你的价格不是实在价啊!!
xulun0618
2005年09月29日 10:40:04
18楼
SB
luzi010721
2006年03月13日 15:00:35
19楼
我现在也在完成同样的任务,真有种无从下手的感觉!
hope_308
2006年03月14日 08:32:29
20楼
呵呵,一般厂家多会主动上门联系的,要是不行就在网络上找厂家,传真一份报价单过去啊
一般厂家会回的啊~~~
xixin444
2006年03月14日 09:20:07
21楼
别的地方不说,光在宜兴一个地方生产环保设备的厂家有多少?全国又有多少?谁有功夫去调查?