污水处理设备的价格查询
cat777yx
cat777yx Lv.2
2005年09月19日 11:10:52
来自于水处理
只看楼主

SOS:各位大虾,我公司老总让我把污水处理厂的所有常用设备价格都搞清楚,而且相同产品还要有三家以上的价格,我查过好多资料,人家都要面谈,难煞我也!!!    望各位大虾能给小弟支招,谢了哈!!!

SOS:各位大虾,我公司老总让我把污水处理厂的所有常用设备价格都搞清楚,而且相同产品还要有三家以上的价格,我查过好多资料,人家都要面谈,难煞我也!!!
    望各位大虾能给小弟支招,谢了哈!!!
kede-1
2005年09月19日 13:38:03
2楼
你们老总是不是看到你们吃包了没事干才安排你们做这个的,要是真能把这个搞好了,我看你可以开家咨询公司罗。
rushangzzx
2005年09月19日 13:45:21
3楼
查清楚也好,然后和我们共享一下。
这样,你让你们的老总列一个Equipment List和Instrument List,然后去询哈。

或者,你去看慧聪~~~~~
hust005
2005年09月20日 14:49:09
4楼
先在网上查询产品信息,然后可以直接和公司联系
ljh9805
2005年09月20日 18:14:30
5楼
你们老总姓什么啊,跟我以前的老总一样的,也是这个任务,我当时也难做啊,好一点的厂家只是把设备的样本寄过来。
xi1016
2005年09月21日 09:26:20
6楼
你好:我是上海申宝泵业有限公司广西办事处,如你有何需要咨询,请与我联系:赵曦:13978665762
cat777yx
2005年09月21日 10:59:26
7楼
慧聪的我也看过,绝大部分都没有价格的,我还专门定了慧聪的污水处理杂志,效果不大.
netfoo1
2005年09月21日 14:00:49
8楼
我也遇见过,我是以设计院的名义询价的,说是做可研或初步设计之类,再就是方案等等………
liuningxiaobing
2005年09月21日 14:01:13
9楼
我是一个水处理设备销售人员,厂家给你的报价至少上浮70—200%这样!
luxin64824
2005年09月21日 14:37:25
10楼
我想你改去做采购,因为采购一直在外面跑才知道.况且这个价格一直在变动,而且牌子不同价格也不同,谁都能知道啊!
hustlcb
2005年09月21日 14:59:59
11楼
这样的老总是想知道到底需要多少钱,但他可能没有搞过技术或者采购,不知道现在的设备价格相差很大的,即便是一个厂生产的东西,卖给你与卖给他价差可能很大的。这样的话,要再多厂家的报价也没有用的