这本书如何
kc7263468
kc7263468 Lv.2
2010年06月11日 09:50:13
只看楼主

一级注册结构工程师专业考试过关必做600题 ,这本书如何?貌似徐建的还行,不过是2009版的,和施老的习题相比,区别大不大,不大的话,也没啥必要买了

一级注册结构工程师专业考试过关必做600题 ,这本书如何?

貌似徐建的还行,不过是2009版的,和施老的习题相比,区别大不大,不大的话,也没啥必要买了
免费打赏
wuxus78
2011年04月05日 19:15:38
12楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
wuxus78
2011年04月05日 19:18:17
13楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
wuxus78
2011年04月05日 19:19:41
14楼
wuxus78
2011年04月05日 19:20:40
15楼
yjz2010
2011年04月07日 16:52:20
16楼
最好能写点什么,支持一下吧
zhuyanyan3428
2011年04月07日 17:38:56
17楼
600题,我有电子版,但是没看,觉得好好看施书指南就可以了,当然规范必不可少,真题是要做的
zl6078
2011年04月07日 18:38:43
18楼
等待30天冲刺!这两天去书店淘点 题做做!
jdgg24086j
2011年04月08日 15:23:03
19楼
去年我用过二级的那本,错挺多,甚至前后矛盾,一般般了。
houyi202
2011年04月12日 13:28:17
20楼
不清楚,但是应该会有用
lxy_1981_3_13
2011年04月12日 13:28:44
21楼
等待30天冲刺!这两天去书店淘点 题做做!