这本书如何
kc7263468
kc7263468 Lv.2
2010年06月11日 09:50:13
只看楼主

一级注册结构工程师专业考试过关必做600题 ,这本书如何?貌似徐建的还行,不过是2009版的,和施老的习题相比,区别大不大,不大的话,也没啥必要买了

一级注册结构工程师专业考试过关必做600题 ,这本书如何?

貌似徐建的还行,不过是2009版的,和施老的习题相比,区别大不大,不大的话,也没啥必要买了
免费打赏
jintao8
2010年06月11日 10:25:52
2楼
等待30天冲刺!这两天去书店淘点:) 题做做!
kc7263468
2010年06月11日 18:18:43
3楼
有用过的来评价一下
albertwu
2010年07月07日 15:37:36
4楼
网上有,可以下载的。
阿土木啊
2011年01月06日 08:47:05
5楼
没有人评价一下
wuxus78
2011年04月05日 18:54:34
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
wuxus78
2011年04月05日 18:57:33
7楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
wuxus78
2011年04月05日 19:00:52
8楼
wuxus78
2011年04月05日 19:06:37
9楼
wuxus78
2011年04月05日 19:11:35
10楼
wuxus78
2011年04月05日 19:14:06
11楼