关于加氯机问题,请教各位老大
czzlszkj
czzlszkj Lv.3
2005年09月16日 17:14:54
只看楼主

我手头有1万吨/日配水厂项目,设计采用CL-1(0~2kg/h)加氯机,氯吸收装置型号为LX-500。请问各位全套加氯设备及氯吸收设备购置、安装工程造价约多少钱?壁挂式真空加氯机2台,真空调节器(0-2kg/h)2只,水射器1只,500kg氯瓶3只,余氯分析仪一台,漏氯报警器(BC-2型,双探头)1套,电子秤(1000kg)2台,氯吸收装置1套,其余球阀等略。请各位多多帮忙,我实在不知道价格。

我手头有1万吨/日配水厂项目,设计采用CL-1(0~2kg/h)加氯机,氯吸收装置型号为LX-500。请问各位全套加氯设备及氯吸收设备购置、安装工程造价约多少钱?
壁挂式真空加氯机2台,真空调节器(0-2kg/h)2只,水射器1只,500kg氯瓶3只,余氯分析仪一台,漏氯报警器(BC-2型,双探头)1套,电子秤(1000kg)2台,氯吸收装置1套,其余球阀等略。
请各位多多帮忙,我实在不知道价格。
云涛
2005年09月18日 16:07:15
2楼
找个厂家问问,加氯机用老外的多,但价格差别太大。瑞高的不错,不过价格高。波特塞乐的价格低些,但质量不怎么!
氯吸收装置用国产的就行(好象没见过老外的,可能是原理太简单了吧),大概的报价在200000左右,当然订货时肯定会砍下好多来的!

zhxou
2006年01月16日 23:15:17
3楼
不知道,我用的比你的大些,大约是69W吧
macro-river
2006年01月17日 11:07:27
4楼
楼主可以给个联系方式么,我公司做得瑞高的,然后你所说的那些设备我们也都有,可以给你配齐了,欢迎来电咨询,北京大川机械电子设备有限公司,010-82841058转283,田毅