决定屁股感受的不是马桶,而是马桶所在的风景
tm95511
tm95511 Lv.6
2010年06月10日 11:35:19
只看楼主

据世界厕所组织统计,人一生当中在马桶上的时间为3年。对于这个天天进行的活动,我想大家在一个封闭且空气污浊的空间满头大汗奋斗时,有没有考虑过这个问题:假如面对的不是一面写满厕所文化的墙壁而是风光旖旎的风景,会不会更爽快更通畅呢?想想吧,在大自然中享受着鸟语花香,裸露的屁屁与日光亲密的接触,清新的空气带走便便的污秽之气,看着对面雄伟挺拔的高山怪石,你的肠道括约肌不知觉的一阵灼热,啊,咱多年的老便秘就这样好了。对,再来点高山溶化的雪水冲走你的产品,让你的身心得到荡涤…这样的人生比天天吃鲍鱼还享受。

据世界厕所组织统计,人一生当中在马桶上的时间为3年。对于这个天天进行的活动,我想大家在一个封闭且空气污浊的空间满头大汗奋斗时,有没有考虑过这个问题:假如面对的不是一面写满厕所文化的墙壁而是风光旖旎的风景,会不会更爽快更通畅呢?
想想吧,在大自然中享受着鸟语花香,裸露的屁屁与日光亲密的接触,清新的空气带走便便的污秽之气,看着对面雄伟挺拔的高山怪石,你的肠道括约肌不知觉的一阵灼热,啊,咱多年的老便秘就这样好了。对,再来点高山溶化的雪水冲走你的产品,让你的身心得到荡涤…这样的人生比天天吃鲍鱼还享受。

免费打赏
librach
2010年09月24日 14:29:21
22楼
人类文明与自然的交流,互相滋润欣赏啊,老便秘肯定不治自愈
快到中年
2010年09月25日 10:18:29
23楼
厉害,真是厉害。把天南海北的全包括了。其中一部分简陋的曾经用过。:)
huawei1
2010年10月08日 19:15:21
24楼
感觉非常好的地方,我真震撼呀
tanyin230
2010年10月09日 10:25:14
25楼
好拉风啊,人生一大乐事就是在这些地方如厕了啊
xlmalin
2010年10月18日 11:52:26
26楼
哎呀,这些地方。。。。弄得腿都麻了。。。
qinghan123
2010年11月27日 21:14:55
27楼
太透亮的话估计很少有人会选择在那里如厕~~~~~~~不过还是蛮有创意的,只是不知道实用性会有多少~~~~~~~··
zhxiangrui
2010年11月28日 21:13:32
28楼
哈哈,真是长见识了:D
lxd660901
2010年12月08日 22:22:49
29楼
非常道,道道有风景,去这些地方一定要如厕一下
pv_002_vk44w
2011年01月07日 06:02:58
30楼
方便也享受,还能保证私密,绝了,谢谢楼主!!!!!!!
zsjloveni
2011年01月07日 10:13:13
31楼
绝对拉风,不知道楼主在哪收集的资料,标题也挺给力啊