钢铁厂斜板沉淀器的设计
null-518
null-518 Lv.3
2005年09月12日 09:58:49
来自于水处理
只看楼主

大家好,我最近在搞某一钢铁厂250T/H斜板沉淀器的设计,但是由于以前没有接触过斜板沉淀器这种设备,对于设计过程中应注意哪些事项不太清楚.我也上网查过几个公司的样本资料,但好像对于同一处理水量外形尺寸不一样.不知哪位朋友有上述设备的设计经验,还望指点一二,本人不胜感谢!如果有相关的图纸资料,可否传一份上来(我没有搞到相关设计院的图纸).还望网上的朋友多多指教,诚为致谢!

大家好,我最近在搞某一钢铁厂250T/H斜板沉淀器的设计,但是由于以前没有接触过斜板沉淀器这种设备,对于设计过程中应注意哪些事项不太清楚.我也上网查过几个公司的样本资料,但好像对于同一处理水量外形尺寸不一样.不知哪位朋友有上述设备的设计经验,还望指点一二,本人不胜感谢!如果有相关的图纸资料,可否传一份上来(我没有搞到相关设计院的图纸).还望网上的朋友多多指教,诚为致谢!
免费打赏
baowenjie
2005年10月21日 11:06:30
12楼
我公司专业生产斜管填料各种规格
最近做过江阴长达钢铁有限公司的斜板沉淀池600立方,欢迎咨询!
宜兴是海兴环保填料有限公司
鲍文杰
0510-7832800 7833800
0510-7833801
www.yx-df.com
泽世利群
2005年10月22日 01:52:06
13楼
看了半天,始终不明白楼主的邮箱地址是什么?就没个后缀?
kede-1
2005年10月22日 08:52:44
14楼
不知楼主要处理的钢铁厂的是什么水,是氧化铁皮的废水吗?因为现在一般钢铁厂用的化学除油器也属于斜板沉淀器之类的。
null-518
2005年10月25日 11:13:51
15楼
第三楼朋友,不好意思,邮箱是ydp51877401@sina.com.诚为致谢!
不是氧化铁皮类的废水,只是一般连铸车间的废水.
泽世利群
2005年11月04日 01:14:43
16楼
最近我的绘图人员回了安徽老家,至今未回,斜板滤池的图纸在他那儿,所以一直没能给你,等有时间我给你画一个简单的,或许对你有用吧!?耽误了你的时间深表歉意……!
杨大米
2005年12月16日 17:34:30
17楼
哪位对斜管沉淀器有了解,是3层的。
请发邮件:ygp2008@126.com
kede-1
2005年12月17日 08:34:44
18楼
连铸车间的废水是可以用化学除油器来处理的,处理后可以回用。
cloudiori
2005年12月17日 10:15:04
19楼
连铸车间的废水含油量比较高,只用沉淀器是不行的
null-518
2006年01月05日 16:39:11
20楼
由于忙于搞设计,有一段时间没有上来.不过还是谢谢上面各位热心朋友的关心.如果大家就这个话题有兴趣的话,不妨可以讨论一下.
tkm8066
2006年02月23日 09:31:05
21楼
我有图,你和我联系,13313031685