钢铁厂斜板沉淀器的设计
null-518
null-518 Lv.3
2005年09月12日 09:58:49
来自于水处理
只看楼主

大家好,我最近在搞某一钢铁厂250T/H斜板沉淀器的设计,但是由于以前没有接触过斜板沉淀器这种设备,对于设计过程中应注意哪些事项不太清楚.我也上网查过几个公司的样本资料,但好像对于同一处理水量外形尺寸不一样.不知哪位朋友有上述设备的设计经验,还望指点一二,本人不胜感谢!如果有相关的图纸资料,可否传一份上来(我没有搞到相关设计院的图纸).还望网上的朋友多多指教,诚为致谢!

大家好,我最近在搞某一钢铁厂250T/H斜板沉淀器的设计,但是由于以前没有接触过斜板沉淀器这种设备,对于设计过程中应注意哪些事项不太清楚.我也上网查过几个公司的样本资料,但好像对于同一处理水量外形尺寸不一样.不知哪位朋友有上述设备的设计经验,还望指点一二,本人不胜感谢!如果有相关的图纸资料,可否传一份上来(我没有搞到相关设计院的图纸).还望网上的朋友多多指教,诚为致谢!
null-518
2005年10月03日 10:14:53
2楼
哪位朋友有上述资料发到网站上给看看啊,我在这里谢谢了.
泽世利群
2005年10月03日 18:33:10
3楼
外形尺寸不是关键,狭长一些的自然好;我没有买过斜板过滤器,一般都是自己做,所以你可以告诉我要求,我给你一张图纸,你自己做得了……呵呵
lookj
2005年10月03日 22:16:43
4楼
外形尺寸怎么不是关键呢,主要还是内部结构呀,给一张总图让人家做???
泽世利群
2005年10月04日 01:31:06
5楼
当然,内部结构很主要,目前有斜管式,斜板式、错层斜板式,多孔斜板式,斜板式还分平板和波纹板两种,反正我们公司一般都是自己做的,总比买划算吧!?
lindarwxr
2005年10月19日 12:44:42
6楼
结构很简单,主要是内部填料的材质和结构形式,完全可以自己做,比买成品划算的多!
rushangzzx
2005年10月19日 13:08:18
7楼
斜板还是斜管?
广州老左
2005年10月19日 13:50:42
8楼

咳。
这类常规的设计还要找人家要图纸,也忒那个啥了吧?
null-518
2005年10月20日 08:31:50
9楼
谢谢,第三楼朋友的关心.好久没有上来,还不知道有朋友已在上面留言,真是感谢!
第八楼朋友也许说得有理,但是没有搞个这类设计的刚开始搞设计如果不借助一下经验,出了差错就麻烦了,所以还希望贵朋友能多多指教.
null-518
2005年10月20日 08:43:47
10楼
如果第三楼朋友可以的话,请发邮件至ydp51877401.诚为致谢!
null-518
2005年10月20日 08:45:10
11楼
如果第三楼朋友可以的话,请发一份图纸至我的邮箱ydp51877401.诚为致谢!