各位大侠:有工民建专业从事固定资产投资审计的吗?
hyzhs003
hyzhs003 Lv.2
2005年09月11日 11:17:10
只看楼主

急!急!本人参加事业单位招考,职位是政府投资审计,接下来要进行工民建专业考试,想请教:这个职位主要从事什么工作?与工民建的联系有哪些?有可能会出些什么题?

急!急!本人参加事业单位招考,职位是政府投资审计,接下来要进行工民建专业考试,想请教:这个职位主要从事什么工作?与工民建的联系有哪些?有可能会出些什么题?
yh20032001
2005年09月23日 11:03:55
2楼
正好我去年就考入到这一行,考试嘛不过就是一些造价专业知识,还有些考公务员的基础知识,英语,还有些是文字处理能力的题,这个职位其实非常繁杂,既要做工程造价,还要做工程财务,搞不清其他地方这个职位收入如何,反正我是不想呆了,收入太少了,只有我原来的一半,养不活呀!!!真搞不清楚那些其他的公务员怎么活的,反正他们反而活得很好,但是明里的收入却根本保证不了他们的生活,从这点上看,很有问题哦!!!
mirabel
2006年02月15日 16:14:20
3楼
二楼的你好!我也遇到了和一楼一样的问题,你曾经考过,想请教你造价专业知识方面都考些什么内容,再过十天就要考试了,可专业知识方面看书一点目标都没有,能不能向你请教呢?我的QQ是261503214,POPO帐号是mirabellin,期待你的回复!不胜感谢!
也希望知道关于工程审计方面知识的朋友和我联系!谢谢了!
mirabel
2006年02月16日 10:05:02
4楼
往上顶顶,千万不要沉了!
mirabel
2006年02月16日 10:05:46
5楼
二楼的在POPO上叫知深吧!你怎么不上线啊!急死我了!
mirabel
2006年02月17日 09:50:20
6楼
我顶我顶我顶顶顶........
二楼的快给我回复啊!
mirabel
2006年02月17日 09:51:02
7楼
我顶,我顶,我顶顶顶.......
二楼的快给我回复啊!