我有各种PLC和变频器软件资料
plc_vvvf
plc_vvvf Lv.2
2005年09月10日 11:39:10
只看楼主

我有各种PLC和变频器软件资料。有西门子、施耐德、三菱、欧姆龙、LG等中文版编程软件,人机界面组态软件,软件使用手册,PLC编程手册,PLC硬件手册,程序例子,三菱PLC解密方法,各种PLC编程线自己制做的办法等等,还有其它PLC、变频器的资料,为大家学习提供方便。我的邮箱:plc_vvvf@126.com

我有各种PLC和变频器软件资料。有西门子、施耐德、三菱、欧姆龙、LG等中文版编程软件,人机界面组态软件,软件使用手册,PLC编程手册,PLC硬件手册,程序例子,三菱PLC解密方法,各种PLC编程线自己制做的办法等等,还有其它PLC、变频器的资料,为大家学习提供方便。

我的邮箱:plc_vvvf@126.com
免费打赏
zzx0704
2006年09月15日 23:29:57
42楼
好人啊!希望能给我一份,zzx08502@163.com
xuyc1980@co163
2006年09月16日 10:07:47
43楼
有QQ吗?
bin1987
2006年09月16日 22:55:01
44楼
出门是朋友,帮忙传一份S7-200在工业上成功的经典的案例!!!谢谢哦!!!!
chengshulin1010@126.com
wlyzhchf
2006年09月17日 11:21:54
45楼
各位留了这么多邮箱,不知道那位收到了您想要的资料,请回帖。
hanxu1024
2006年09月17日 13:28:42
46楼
谢谢!能给我发一下西门子和AB的PLC的资料.再次谢谢
hanxu1024
2006年09月17日 13:30:26
47楼
谢谢!能给我发一下西门子和AB的PLC的资料.再次谢谢
发信箱:hyxf11@163.com
libai58
2006年09月17日 21:02:21
48楼
正要学习PLC,非常感谢! 我的邮箱:libai58@msn.com
handsomeyoungman1
2006年09月17日 21:33:38
49楼
您是好筒子!谢谢!俺也要!handsomeyoungman1@163.com
zjf99
2006年09月18日 13:50:21
50楼
不要卖唱了,有就发上来给大家分享分享撒
zheton
2006年09月18日 15:10:30
51楼
俺也想要一份
我的邮箱zheton@163.com
谢谢你