我有各种PLC和变频器软件资料
plc_vvvf
plc_vvvf Lv.2
2005年09月10日 11:39:10
只看楼主

我有各种PLC和变频器软件资料。有西门子、施耐德、三菱、欧姆龙、LG等中文版编程软件,人机界面组态软件,软件使用手册,PLC编程手册,PLC硬件手册,程序例子,三菱PLC解密方法,各种PLC编程线自己制做的办法等等,还有其它PLC、变频器的资料,为大家学习提供方便。我的邮箱:plc_vvvf@126.com

我有各种PLC和变频器软件资料。有西门子、施耐德、三菱、欧姆龙、LG等中文版编程软件,人机界面组态软件,软件使用手册,PLC编程手册,PLC硬件手册,程序例子,三菱PLC解密方法,各种PLC编程线自己制做的办法等等,还有其它PLC、变频器的资料,为大家学习提供方便。

我的邮箱:plc_vvvf@126.com
免费打赏
wjs04595004568
2006年09月13日 12:38:12
32楼
有西门子S7200的吗?
我的邮箱是WSY123459@SINA.COM
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
pengpeng163mail
2006年09月13日 13:30:02
33楼
我需要一些关于变频器的资料,谢谢!
pengpeng163mail@163.com
jn_wyl
2006年09月13日 15:57:09
34楼
正要学习PLC,非常感谢! 我的邮箱:jn_wyl@163.com
litiansheng0216
2006年09月13日 19:28:22
35楼
给我一份好吗?谢谢 我的邮箱liyiansheng0216@163.com
wjs04595004568
2006年09月14日 12:51:05
36楼
有S7-200的中文软件V4.0吗?能不能给我一份?谢谢!
我的邮箱wangshuyan@cnpc.com.cn
lhb-lsy
2006年09月15日 02:17:18
37楼
正准备学习呀,麻烦也给我一份谢谢!
lhb-lsy@163.com
xzq007771
2006年09月15日 10:39:17
38楼
给我也来一份吧,S7-200的,还有西门子触摸屏的,呵呵,谢谢啊!邮箱:xzq0077712163.com
kyzhu1980
2006年09月15日 12:24:19
39楼
step 7 应用手册 谢谢 speedzky@sina.com
erdoo9316
2006年09月15日 20:49:32
40楼
mch200237
2006年09月15日 21:59:40
41楼
有网址就好了