以方塔园为例辨析当代园林的传承与发展问题
yanliyinger
2010年06月06日 01:27:20
只看楼主

论文简介: 从园林设计中的若干重要概念如历史性、完整性、科学性和延续性等方面,比较了园林设计在古今方面的许多异同,并对当下园林业界内的概念误区作分析,探讨园林设计在延续传统和当代发展目标上的定位取向问题. 将方塔园作为优秀范例作了具体分析,研究其在园林现代性和传统延续性方面的成功经验,同时对园林设计创新的理念和手法做了一定的梳理. 附件名:2010661275758839456.zip

论文简介:

从园林设计中的若干重要概念如历史性、完整性、科学性和延续性等方面,比较了园林设计在古今方面的许多异同,并对当下园林业界内的概念误区作分析,探讨园林设计在延续传统和当代发展目标上的定位取向问题. 将方塔园作为优秀范例作了具体分析,研究其在园林现代性和传统延续性方面的成功经验,同时对园林设计创新的理念和手法做了一定的梳理.

附件名:2010661275758839456.zip

文件大小:487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liping275020636
2010年06月10日 09:18:41
2楼
http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=454024&page=1&fromuid=2297669#pid379844
asmdsmg
2010年06月12日 16:57:38
3楼
不错哦
大胜000
2010年06月20日 18:30:40
4楼
不错的论文啊 谢谢楼主 正是需要的
大胜000
2010年06月20日 18:30:45
5楼
大胜000
2010年06月20日 18:30:50
6楼
a56355
2010年06月23日 00:38:15
7楼
嘿嘿 不错 。。。。。。。。。。
pengjinsheng2008
2010年06月26日 08:07:18
8楼
楼上说的不错
yangyehui
2010年06月28日 11:54:06
9楼
不错的论文啊 楼主辛苦了啊
yanggang1972
2010年07月01日 17:13:53
10楼
不错,谢谢
cm_space
2010年07月02日 09:57:35
11楼
很厉害哦,很想下呢,但是积分不够哦,希望大家多多支持啊
希望多上传这么好的图纸阿,谢谢你呢 下不了啊!