纬地求助···
xpy741
xpy741 Lv.2
2010年06月05日 22:42:22
来自于纬地软件
只看楼主

纬地我的数据都有,在项目管理中,都显示,都正确,但用设计向导时,就会出现:不能得到平面线性数据,不能使用设计向导。怎么搞啊,会的麻烦说下,谢谢了啊···

纬地我的数据都有,在项目管理中,都显示,都正确,但用设计向导时,就会出现:不能得到平面线性数据,不能使用设计向导。怎么搞啊,会的麻烦说下,谢谢了啊···
免费打赏
xpy741
2010年06月05日 23:28:57
2楼
知道怎么做了···
zengjiming1234
2010年11月26日 21:04:17
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
zengjiming1234
2010年11月26日 21:06:03
4楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
gao_xian_sheng
2010年11月27日 14:14:32
5楼
可能是因为中途死机或者意外退出,引起项目管理器中记录的PM文件的位置或名称不对,
也可能是PM文件缺失不存在了,虽然项目管理器中的文件名称看似存在。
我以前出现过一次这样的现象的。
自己去目录下用编辑器打开PM文件看看就知道啦。
yjy19890607
2011年04月15日 21:21:21
6楼
我也有这样的问题,我们老师都没有办法,求助啊
shmfz
2011年04月19日 12:07:19
7楼
qiuxh
2011年04月19日 15:51:04
8楼
利用项目管理,将其中的平面数据文件改了,再重新在平面设计中保存。