标准办公楼(经典)
ok721
ok721 Lv.3
2010年06月03日 08:43:00
只看楼主

图纸简介: 一个很普通的办公楼,也是很经典的设计。 附件名:2010631275525780507.zip 文件大小:4877K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很普通的办公楼,也是很经典的设计。

附件名:2010631275525780507.zip

文件大小:4877K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a99899-09
2010年06月03日 08:53:57
2楼
:call: 你的图纸都挺好的,非常感谢你的无私奉献!:call: 你的图纸都挺好的,非常感谢你的无私奉献!:call: 你的图纸都挺好的,非常感谢你的无私奉献!
ym2
2010年06月03日 15:42:44
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
a99899-09
2010年06月07日 15:27:25
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
ifflyingcat
2010年06月08日 09:32:29
5楼
谢谢楼主
msk432
2010年06月08日 21:09:44
6楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yangliuwei1314
2010年11月30日 17:17:17
7楼
图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!
ok721
2013年07月18日 09:57:23
8楼
相当需要,非常不错,这里的东西对我帮助太大了,如果再多些家居装饰图库,平面样板图就太棒了,谢谢您所提供的这些资料,我会全力支持本站的,还会介绍给更多朋友,大力推广本站!