[小林分享之6]《小林征集注册基础真题&答案&详解》
ericlin830109
2010年06月02日 17:40:15
只看楼主

小林征集注册基础 历年真题&答案&详解编者按:本75页资料仅供考注册公用设备师公共基础各专业的考友复习,为05年~08年公共基础考试真题及参考答案及详解知识点,由**各位考友花费4个月时间齐心协力共同完成。本资料为《小林陪你过基础》系列复习资料的第3本,答案及详解征集自以下网友,在此一并谢过:jiji0201、spiderzb1129、生是暖通的人

小林征集注册基础

历年真题&答案&详解

编者按: 75页资料仅供考注册公用设备师公共基础各专业的考友复习,为05~08年公共基础考试真题及参考答案及详解知识点,由**各位考友花费4个月时间齐心协力共同完成。本资料为《小林陪你过基础》系列复习资料的第3本,答案及详解征集自以下网友,在此一并谢过:jiji0201spiderzb1129生是暖通的人lantianyu千里douchengliangqingshui_120lmss516zhouwuyi951fangxy85wangchuwenlovefangyuan1978pony2009哼哼21669312张芯乐aoaopou2beexy330522LYLYZHAOlijiying521moxue32libobo8431。。。

ddb798b6fabddb4c42c7.pdf
3.4 MB
立即下载
免费打赏
abbsmm
2010年07月06日 10:30:46
12楼
牛人!:victory:
junjiexxx
2010年07月09日 09:36:05
13楼
我考 这么好的资料没人顶? 世上这么会有这么好的人 我承认我没楼主门好
gtt0577
2010年07月13日 15:03:43
14楼
刚才在别的帖子里看到了这个资料,这款系列教材很好。把他顶起希望更多人能分享。
gtt0577
2010年07月13日 15:04:04
15楼
我考 这么好的资料没人顶? 世上这么会有这么好的人 我承认我没楼主门好
xj.7204
2010年07月23日 09:47:07
16楼
不错,楼主的奉献精神很大,值得学习。建议版主加精。
yg545france
2010年07月29日 11:10:32
17楼
电气的版主都到这里来捧场了。看来是好东西
梦想成真321
2010年08月02日 17:27:27
18楼
非常感谢,为了考试而努力
lemna0
2010年08月11日 16:56:39
19楼
小林系列的资料真不错,
我全下载了
谢谢分享~
我的小山羊
2010年08月13日 20:20:54
20楼
多谢楼主分析!!!多谢楼主分析!!!多谢楼主分析!!!
muzirenweifff
2010年08月19日 14:01:51
21楼
谢谢楼主分享!!!大家努力啊!!今年一定要通过!!!!!真题加努力等于证书啊!!!