国家体育场的建筑_结构与体育功能设计特点
ttallok
ttallok Lv.3
2010年06月02日 12:48:54
只看楼主

论文简介: 国家体育场是2008年第二十九届北京奥运会的主体育场,奥运会期间承担开幕式、闭幕式和田径比赛,其设计体现了“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的理念.本文根据国家体育场建筑设计的指导思想和设计要求,从国家体育场的结构形式与力学特点归纳分析了国家体育场建筑设计、体育功能设计及结构设计特色,总结了国家体育场结构形式的技术挑战,为以后大型建筑的设计提供了有价值的参考. 附件名:2010621275454134238.zip

论文简介:

国家体育场是2008年第二十九届北京奥运会的主体育场,奥运会期间承担开幕式、闭幕式和田径比赛,其设计体现了“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的理念.本文根据国家体育场建筑设计的指导思想和设计要求,从国家体育场的结构形式与力学特点归纳分析了国家体育场建筑设计、体育功能设计及结构设计特色,总结了国家体育场结构形式的技术挑战,为以后大型建筑的设计提供了有价值的参考.

附件名:2010621275454134238.zip

文件大小:572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xmen305
2010年06月12日 22:59:59
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tzdyzhf
2010年06月28日 06:54:10
3楼
好东西!谢谢了!
wds198234
2010年06月29日 00:08:52
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
ooqqq
2010年07月04日 23:08:22
5楼
评职称需要发表论文的朋友请加工作QQ:1462476088 电话: 13867527338 (本人系大学老师,如有打扰之处敬请谅解。谢谢!
tzdyzhf
2010年07月09日 07:20:19
6楼
感谢楼主的贡献
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:32:58
7楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
陈功
2010年10月29日 20:52:36
8楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享